Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, ребята,
Я снова обращаюсь за помощью, так как не получил ответа на предыдущее сообщение. Пожалуйста, кто-нибудь может помочь мне сделать длину фибо-линий короче.
Спасибо, ребята, что помогли мне.
Здравствуйте!
Почему не отображается индикатор " RenkoRangeBarsV1.2 new format"?
https://www.mql5.com/en/forum/183798/page6
Привет!
Почему не отображается индикатор " RenkoRangeBarsV1.2 новый формат"?
https://www.mql5.com/en/forum/183798/page6QuantF
Вам нужно зайти в файл->открыть автономно и выбрать символ и таймфрейм, который написан в левом верхнем углу графика, к которому вы прикрепили индикатор (по умолчанию, например, будет открыт 2-минутный график используемого вами символа)
QuantF Вы должны зайти в файл->открыть офлайн и выбрать символ и таймфрейм, который написан в верхнем левом углу графика, к которому вы прикрепили индикатор (по умолчанию, например, будет открыт 2-минутный график символа, который вы используете).
Большое спасибо, Младен!
Привет, ребята,
Я снова обращаюсь за помощью, так как не получил ответа на предыдущее сообщение. Пожалуйста, кто-нибудь может помочь мне сделать длину линий фибо короче.
Спасибо, ребята, что помогли мнеjizzle15
Ширина фибо-объекта в этом индикаторе зависит от 3-й ноги зигзага. Если нога более плоская, то ширина будет больше. И наоборот. Это делается автоматически - поскольку рисунок делается в соответствии с положением этой ноги и в соответствии с количеством баров, на которые она распространяется, его нельзя изменить.
спасибо за ответ, дева
Измените имя файла fxpreislevelsv5.ex4 или fxpreislevelsv5.dll (metatrader не распознает расширения в этом случае - вы должны иметь другое имя файла независимо от расширения)
fxpreislevelsv5.dll является вредоносной программой
Не используйте его
fxpreislevelsv5.dll является вредоносным ПО Не используйте его
Касперский тоже это подтвердил. Спасибо за предупреждение
Касперский тоже подтвердил это. Спасибо за предупреждение.
У меня есть
fxpreislevelsv6.dll
в папкеmyLibraries, Это тоже вредоносное ПО?У меня
fxpreislevelsv6.dll
в папкеmyLibraries, он тоже вредоносный?Я не знаю. Попробуйте просканировать его каким-нибудь антивирусом (avast и kaspersky определяли версию 5 как вредоносную).