Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Младен... любезно направьте меня на любой из новых шаблонов mt4 ea, которые я могу использовать для завершения моего ea.Этот ea в настоящее время повторяет торговлю.Например, если он закрывает eurusd продажи, он автоматически открывает другую продажу сделки на eurusd снова.Вот код ea ниже в случае, если вы можете помочь исправить ошибку.Я не хочу, чтобы ea повторно торговать тот же ordertype() на тех же ordersymbols() одновременно:
Mastercash
Попробуйте этот: nicetrader_1.01.mq4
Он должен предотвратить открытие нового ордера того же типа, если ордер того же типа уже был закрыт на текущем баре.
Младен, пожалуйста, помогите мне, отредактируйте мой советник, чтобы добавить тейк-профит и стоп-лосс при каждой открытой сделке, эта советник хеджирует марти, возможно только это, спасибоeahed.mq4
zanuar
Вы не можете использовать стоп-лосс в советнике по мартингейлу (вся логика торговой системы по мартингейлу основана на том, чтобы не использовать стоп-лоссы (или тейк-профиты)).
mladen
Почему бы нам не использовать глобальные переменные для связи с экспертом?
mladen Почему бы нам не использовать глобальные переменные для связи с советником?
Несколько причин:
1. Она зависит от папки - если вы попытаетесь использовать ту же глобальную переменную из другой папки того же компьютера, вы не увидите ее.
2. Это зависит от компьютера - если вы попытаетесь использовать ту же глобальную переменную на другом компьютере, вы не увидите ее.
3. Если вы переустановите metatrader - глобальные переменные будут потеряны
4. по всем этим причинам он просто не позволяет взаимодействовать с советником на основе счета - т.е. он не подходит для этой задачи.
zanuar Вы не можете использовать стоп-лосс в советнике по мартингейлу (вся логика торговой системы по мартингейлу основана на том, чтобы не использовать стоп-лоссы (или тейк-профиты)).
так что если его логика изменится, это изменит общую кодировку да..., хорошо, спасибо, мистер Млден.
Несколько причин:
1. Она зависит от папки - если вы попытаетесь использовать ту же глобальную переменную из другой папки того же компьютера, вы не увидите ее.
2. Зависит от компьютера - если вы попытаетесь использовать ту же глобальную переменную на другом компьютере, вы ее не увидите.
3. Если вы переустановите metatrader - глобальные переменные будут потеряны.
4. по всем этим причинам он просто не позволяет советнику общаться на основе счета - то есть: он непригоден для этой задачиНикогда не думал об этом
спасибо
Спасибо Младен...
У меня есть идея для вас... Я вижу, что вы действительно сталкиваетесь с проблемами от начинающих ea программистов, вопросы льются почти каждые минуты, почему бы вам не разработать центральный шаблон для всех и дать подробный учебник по нему. Это поможет нам всем и также облегчит ваше бремя. Вы даже можете решить взимать некоторую плату! Просто предложение, в любом случае.
Mastercash
Он должен предотвращать открытие нового ордера того же типа, если ордер того же типа уже был закрыт на текущем баре.Haw я могу отсортировать закрытые ордера (со всей их информацией) в порядке убывания времени закрытия?
Младен,
Теперь он полностью прекратил торговлю, как только я загрузил этот, который вы исправили...... что мы можем сделать теперь?
Mastercash
Он должен предотвращать открытие нового ордера того же типа, если ордер того же типа уже был закрыт на текущем баре.Mladen, Теперь он полностью прекратил торговлю, как только я загрузил этот, который вы исправили...... что мы можем сделать теперь?
Mastercash
Этот советник не открывает ордера, даже если выкинуть эту проверку (так что если удалить часть кода, которая была добавлена к нему, он все равно не открывает ордера). Также, при тестировании, тот советник, который вы выложили (оригинал) не открывает ордера.
Торговала ли вообще версия, которую вы выложили?