Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините за поздний ответ, Младен, я думал, что у меня включена подписка на почту, но...
Я имею в виду последнюю пару псар!
Я в основном хочу отслеживать последний псар, но когда происходит смена верхнего/нижнего уровня, мне нужны два последних уровня, хмм, может быть, стоит вернуть x баров назад... ах, теперь я понимаю, что вы говорите, если подумать, возможно, последний набор верхних/нижних уровней, который обрезается до последнего изменения при появлении первого псара нового направления!
Спасибо за помощь,зигфлип
Попробуйте этот вариант. Добавлен один параметр: LastHighLows. Если он установлен в 0, то будут показаны только последние изменения верхних/нижних уровней LastHighLows. Вот один пример с 5 изменениями верхнего/нижнего уровней (вы можете выбрать любое количество изменений, которое хотите увидеть)
Уважаемый Младен
Можно ли заменить "LSMA" на "Hull Variation" в прилагаемых индикаторах Bahgozin Strength Finder?
Спасибо за любую помощь
secretcode
Уважаемый Младен
Можно ли заменить 'LSMA' на 'Hull Variation' в прилагаемых индикаторах Bahgozin Strength Finder?
Спасибо за любую помощь
secretcodesecretcode
Вот они. Оба с Hull variation вместо LSMA
secretcode Вот они. Оба с вариацией Халла вместо LSMA
Отлично!!! Большое спасибо Младен Очень ценю это.
С уважением
secretcode
secretcode Вот они. Оба с вариацией Халла вместо LSMA
Mladen
Проверьте, пожалуйста, индикатор в отдельном окне, потому что 'Dark Gray Dash line' перерисовывает последние несколько баров!
Mladen Не могли бы вы проверить индикатор отдельного окна, потому что 'Dark Gray Dash line' перерисовывает последние несколько баров!
Теперь все исправлено.
Оба индикатора заменены в исходном сообщении
zigflip Попробуйте этот. Добавлен один параметр : LastHighLows. Если он установлен в 0, он будет показывать только последние изменения верхнего/нижнего уровня LastHighLows. Вот один пример с 5 изменениями максимума/минимума (вы можете выбрать любое количество изменений, которое хотите увидеть)
Да, это выглядит превосходно для текущей версии TF, сейчас я на iPad, но попробую позже, но также
Я думаю, не могли бы вы адаптировать версию MTF, которую я разместил, чтобы сделать версию mtf, и я вспомнил, как я думал; только последние 2 боббла, пожалуйста, текущий и предпоследний, будь то верхний сар или нижний сар, не важно.
Большое спасибо, приятных выходных
Да, это выглядит превосходно для текущей версии TF, сейчас на iPad, но попробую позже, но также
Мне интересно, можете ли вы адаптировать версию MTF, которую я разместил, чтобы сделать версию mtf, и я вспомнил, как я думал; только последние 2 бобла, пожалуйста, текущий и предпоследний, будь то верхний сар или нижний сар, не важно.
Большое спасибо, приятных выходныхzigflip
Как раз об этом сейчас: установите LastHighLows в 2, чтобы получить только 2 последних "пузыря" сара.
Мне интересно, не могли бы вы адаптировать версию MTF, которую я разместил, чтобы сделать версию mtf, и я вспомнил, как я думал; только последние 2 бобла, пожалуйста, текущий и предпоследний, будь то верхний sar или нижний sar не важно.
Большое спасибо, приятных выходныхМультитаймфреймовая версия индикатора тоже. Он отображает последние пузырьки так же, как и предыдущие: установите LastHighLows равным 2, чтобы иметь два последних.
вернулся к компьютеру... спасибо, очень хороший индикатор или его версия, ... то, что я на самом деле имел в виду, это последние два бара/периода (я написал bobbles, прежде чем проверить, как выглядит ваша работа).
Это было просто измерение диапазона зоны переключения psar или разворотной зоны/глубины корпуса в тренде(?) без загромождения графика множеством точек!
Интересно, возможно ли это? (но я могу использовать эту версию в любом случае, так как она довольно фантастическая)