Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Я хочу спросить, могу ли я отозвать почту или удалить свою почту в моей платформе и его платформе? Как удалить чат в App blackberry messenger.
Большое спасибо, ребята :)
Фриланс
Форум
Статьи
Не мог бы кто-нибудь помочь мне с этим индикатором, который перестал работать в текущей версии MT4, пожалуйста. Требуется обновление.
Большое спасибо.
Приветствую всех,
Не мог бы кто-нибудь помочь мне с этим индикатором, который перестал работать в текущей версии MT4, пожалуйста. Требуется обновление.
Большое спасибо.
Этот индикатор перестал работать не из-за новой версии mt4.
Он перестал работать, потому что кто-то делал на нем рубку. Условие, подобное этому:
Бессмысленно, так как rsi в 99.99999999999% случаев > 0. Рубилово обычно приводит к таким вещам - бесполезным индикаторам, которые никогда не могли работать так, как ожидалось.
Он перестал работать, потому что кто-то делал на нем рубку. Условие, подобное этому:
Бессмысленно, так как rsi в 99.99999999999% случаев > 0. Рубилово обычно приводит к подобным вещам - бесполезным индикаторам, которые никогда не могли работать так, как ожидалось.
Возможно ли вообще, чтобы rsi достигал 0?
Конечно, может. В математике нет причин, которые могли бы предотвратить это - даже "обычный" rsi - я имею в виду оригинальный RSI Уайлдерса - прыгает между 0 и 100, когда период установлен на 1.
PS: вы не можете сделать это со встроенным rsi - они не могут обрабатывать период 1 для rsi
Бессмысленно, так как rsi в 99.99999999999% случаев > 0. Рубилово обычно приводит к подобным вещам - бесполезным индикаторам, которые никогда не могли работать так, как ожидалось.
Спасибо большое за вашу помощь!!!
Здравствуйте, я сегодня открыл сделку и теперь каждый раз, когда я пытаюсь закрыть ее, я получаю одно и то же сообщение **офф котировки**, что я могу сделать?
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как изменить этот код.
Я хочу, чтобы ea установила один tp для последнего ОТКРЫТОГО ордера для всех моих предыдущих открытых ордеров, как на этом рисунке.
if(use_auto_tp) tp_prev_f();
////////////////////////////////////////////////////////////////////
void tp_prev_f()
{
int type;
double prev_price=-1;
double prev_tp=-1;
bool first=false;
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
{
if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue;
if(OrderMagicNumber()!=Magic || OrderSymbol()!=Symbol()) continue;
if(!first)
{
first=true;
prev_price=OrderOpenPrice();
prev_tp=OrderTakeProfit();
continue;
}
type=OrderType();
if (type==OP_BUY)
{
if (Bid>=prev_price && OrderTakeProfit()<prev_tp)
{
if(OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),prev_tp,0,clrNONE)) continue;
}
}
else
if (type==OP_SELL)
{
if (Ask<=prev_price && OrderTakeProfit()>prev_tp)
{
if(OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),prev_tp,0,clrNONE)) continue;
}
}
}
Общие правила и лучшие практики форума.-Общие - Форум по программированию на MQL5
Что такое возвращаемые значения функций? Как их использовать?-MQL4 и MetaTrader 4 - Форум по программированию на MQL4
Распространенные ошибки в MQL4-программах и как их избежать - MQL4 Статьи
Нет бесплатной помощи
Срочная помощь.