Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, если вы не используете стоп-лосс и тейк-профит при открытии ордеров.
Если он сделан для ecn/stp с другой стороны, он будет работать на любом брокере без проблем. Единственное различие заключается в моменте открытия ордеров - никаких других изменений (или оптимизации) не требуется вообще
Спасибо за подробный ответ.
Насколько я знаю, прикрепленная еа не имеет поддержки брокеров типа Ecn.
Я хочу использовать эту программу у брокера типа Ecn, используя SL и TP.
Я буду очень рад, если вы предоставите поддержку брокера типа Ecn.
Этот ea нужно переписать, чтобы все его понимали.
Но поскольку я не говорю на языке, используемом в нем, я не могу помочь. Извините
Нет проблем.
Спасибо за то, что вы сделали до сих пор для меня и этого форума...
С новым годом :)
Уважаемый @mladen,
Athached ea не работает на TickMill (ecn-pro demo).
В чем может быть проблема?
Уважаемый @mladen,
Athached ea не работает на TickMill (ecn-pro demo).
В чем может быть проблема?
Этот советник не использует sl и/или tp при открытии ордеров, поэтому он должен работать на любом типе брокера (не нужно менять код). Какую ошибку вы получаете, когда пытаетесь протестировать его на этом брокере?
@mladen,
Первый прикрепленный ea был неправильным. Извините, но это ошибка :(
Я прикрепил правильный советник в этом посте.
Этот советник использует sl и / tp, но он не работает на счете TickMill.
Прилагаю скриншоты бэктеста. Как вы можете видеть, нет никаких результатов!
Вкладки пустые!
P.S: Необходимые индикаторы уже установлены в mt4 и я также добавил их в папку .zip.
@mladen,
"Esike EA Final" ea работает здесь!
@mladen,
"Esike EA Final" ea работает здесь!
Я не могу проверить это (есть необходимые индикаторы, которых у меня нет), но советник не использует sl и/или tp в момент открытия ордеров (проверьте функции OrderSend() и вы увидите, что ни одна из них не имеет sl или tp установленными при вызове - sl и tp всегда 0 в OrderSend()). Убедитесь, что это не проблема ecn/stp (этого не может быть)/ Проверьте, есть ли у вас все необходимые индикаторы (не только те 3, которые вы прикрепили).
Если какой-либо из них отсутствует или какой-либо из них нужно сделать новым, совместимым с mt4, советник не будет работать (не только на этом брокере).
Я не могу проверить это (есть необходимые индикаторы, которых у меня нет), но советник не использует sl и/или tp в момент открытия ордеров (проверьте функции OrderSend() и вы увидите, что ни одна из них не имеет sl или tp, установленных при вызове - sl и tp всегда 0 в OrderSend()). Убедитесь, что это не проблема ecn/stp (этого не может быть)/ Проверьте, есть ли у вас все необходимые индикаторы (не только те 3, которые вы прикрепили).
Если какой-либо из них отсутствует или какой-либо из них необходимо сделать новым, совместимым с mt4, советник не будет работать (не только на этом брокере).
Младен,
Большое спасибо за поддержку на высоком уровне.
Я решил проблему. Еще раз спасибо...
Здравствуйте.
Есть ли способ переключиться в окно Chart, когда в этом окне пришло оповещение и я открыл другой график?
Например:
У меня открыто 4 графика: EURUSD, USDCAD USDJPY EURGBP.
Я смотрю на EURGBP, затем появляется алерт по USDJPY.
MT4 автоматически переходит с EURGBP на USDJPY.
Возможно ли это в MT4?
С наилучшими пожеланиями.
Здравствуйте.
Есть ли способ переключиться в окно Chart, когда в этом окне пришло оповещение и я открыл другой график?
Например:
У меня открыто 4 графика: EURUSD, USDCAD USDJPY EURGBP.
Я смотрю на EURGBP, затем появляется алерт по USDJPY.
MT4 автоматически переходит с EURGBP на USDJPY.
Возможно ли это в MT4?
С наилучшими пожеланиями.
наслаждаться : CHART_BRING_TO_TOP