Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы бы использовали один 2ma для общего тренда, а другой - для краткосрочного возвращения максимумов и минимумов.
Привет кодеры.
Мне нужна помощь по такому вопросу: как сдвинуть по горизонтали стрелки сигналов простого индикатора ma cross?
Я пробовал, но он сдвигается только влево, а мне нужно и вправо.
Спасибо
Привет кодеры.
Мне нужна помощь по такому вопросу: как сдвинуть по горизонтали стрелки сигналов простого индикатора ma cross?
Спасибо
Вы пробовали сдвигать буфер вместо сдвига отдельного значения.
Что-то вроде :
А затем верните эти строки, чтобы сдвиг вообще отсутствовал.
Привет кодеры.
Спасибо
PS: для сдвига значений теперь нужно использовать + значения для сдвига стрелок вправо и - значения для сдвига значений влево (прилагаю тестовый код, он работает нормально для любого случая сдвига стрелок - влево или вправо).
Значит ли это, что должно быть два индикатора вольтова канала?
mladen
Извините, что не ответил раньше, я надеялся, что вернусь с решением вопроса об индикаторе, но этого не произошло.
Да, все верно. Извините за недопонимание. Я отвечал Стивену по поводу индикатора 2MA. Я не смог использовать существующий индикатор для входа и повторного входа, как это сделал MR Tools для индикатора PrCh, хотя мой советник никогда не мог сделать правильный повторный вход, это было похоже на качели в дыму.
В любом случае, я могу сделать это в советнике с 2 вольтами, так что нет необходимости создавать этот индикатор.
Спасибо за помощь
Рэй
Здравствуйте.
Я пытаюсь сделать оповещение на основе индикатора shved supply - demand в соответствии со стохастическим кроссовером. Мне сообщили, что этот индикатор можно использовать для создания советников, так как он хранит информацию в буферах, но я не очень уверенно читаю и понимаю mql4, и у меня нет больше 2-3 месяцев времени на эксперименты.
Поэтому я надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь мне написать iCustom линию для проверки того, находится ли цена в пределах zoene или нет.
Я не ожидаю, что кто-то потратит время на помощь, но если я не напишу, у меня вообще не будет никаких шансов, поэтому я решил попробовать.
Мир и любовь, друзья трейдеры
Здравствуйте.
Я пытаюсь сделать оповещение на основе индикатора shved supply - demand в соответствии со стохастическим кроссовером. Мне сообщили, что этот индикатор можно использовать для создания советников, так как он хранит информацию в буферах, но я не очень уверенно читаю и понимаю mql4, и у меня нет больше 2-3 месяцев времени на эксперименты.
Поэтому я надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь мне написать iCustom линию для проверки того, находится ли цена в пределах zoene или нет.
Я не ожидаю, что кто-то потратит время на помощь, но если я не напишу, у меня вообще не будет шансов, поэтому я решил попробовать.
Мир и любовь, товарищи трейдеры
Сделайте что-то вроде этого(проверьте также комментарии)
Сделайте что-то вроде этого (проверьте также комментарии)
Спасибо, вы, наверное, самый добрый администратор любой страницы. Ваша работа очень ценится.
Берегите себя.
помогите мне пожалуйста закодировать этот индикатор в советник я хочу чтобы он торговал только одной свечой когда появляется стрелка и закрывал ее когда свеча закрывается помогите мне пожалуйста сделать это как мне нужно
пожалуйста, помогите мне