Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и что дальше, когда останавливаться/закрываться.
dotmund:
i found this indicator on this site and i found it useful pls can you help me make an EA of it and make it trade immdiately when the arrow appear and close it the close of the next candle meaning it will trade just two candle and it should close if opposite arrow appear
я буду счастлив, если вы также можете помочь мне сделать бинарный советник этого индикатора
BO - это не то, чем я занимаюсь, поэтому кто-то другой должен помочь вам в этом.
Что касается остального: он уже делает эти вещи.
BO - это не то, чем я занимаюсь, поэтому кто-то другой должен помочь вам в этом.
Что касается остального: он уже делает эти вещи.
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С БО, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОСТО ПОМОЧЬ С ФОРЕКС ИА НА ЭТОМ ИНДИКАТОРЕ.
Здравствуйте,
Этот пост, вероятно, выставит меня в дурном свете, выглядящим как ноб, но в любом случае, я много экспериментирую и торгую с полосами Боллинджера и наткнулся на индикатор BB_STOP.
Индикатор рисует нижнюю полосу, если цена движется вверх и тормозит верхние полосы, и рисует верхнюю полосу, когда цена пробивает нижнюю полосу.
Я пытаюсь использовать icustom в экспериментальном ea, и я просто хочу знать, был ли последний прорыв вверх или вниз, но я не могу понять, какой буфер использовать или чему я должен быть равен.
Например, я делал то же самое с некоторыми индикаторами MA от TDS, где буфер тренда равен 1 для восходящего и -1 для нисходящего.
Надеюсь, я достаточно понятно объяснил, большое спасибо.
Господин Младен, я хочу подтвердить с вами.
В этом коде
Это значит, что " ! " не равно и программа может "продолжить "?
Пример: только найти совпадение магического числа?
Господин Младен, я хочу подтвердить с вами.
В этом коде
Это значит, что " ! " не равно и программа может "продолжить "?
Пример: только найти совпадение магического числа?
Здравствуйте,
Этот пост, вероятно, выставит меня в дурном свете, выглядящим как ноб, но в любом случае, я много экспериментирую и торгую с полосами Боллинджера и наткнулся на индикатор BB_STOP.
Индикатор рисует нижнюю полосу, если цена движется вверх и тормозит верхние полосы, и рисует верхнюю полосу, когда цена пробивает нижнюю полосу.
Я пытаюсь использовать icustom в экспериментальном ea, и я просто хочу знать, был ли последний прорыв вверх или вниз, но я не могу понять, какой буфер использовать или чему я должен быть равен.
Например, я делал то же самое с некоторыми индикаторами MA от TDS, где буфер тренда равен 1 для восходящего и -1 для нисходящего.
Надеюсь, я достаточно понятно объяснил, большое спасибо.
NWFstudent
Почему бы вам не использовать оригинальный исходный код для старта (индикатор bb stop всегда был бесплатным, не нужно использовать декомпилированную версию, да и работать с оригинальным кодом намного проще)