Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mladen
Извините за назойливость, но, как вы, вероятно, можете понять, я собираюсь использовать это в советнике.
При покупке или длинной позиции, когда цена или тренд замирает, а затем начинает расти, я делаю повторный вход. Это та же мысль, что и в PrCh, но, конечно, программирование отличается. Как вы думаете, может ли потребоваться отдельный и другой расчет для повторного входа?
См. в приложении:
Mladen
Извините за назойливость, но, как вы, вероятно, можете понять, я собираюсь использовать это в советнике.
При покупке или длинной позиции, когда цена или тренд замирает, а затем начинает расти, я делаю повторный вход. См. прикрепленный файл:
У меня уже был такой вопрос...
На самом деле вы можете использовать стоп канал rk-volty для фильтрации тренда и использовать MA для фильтрации цены.
Проверьте ea, которую я только что разместил https://www.mql5.com/en/forum/186208/page7.
В стороне есть использование ma фильтр цены, вы можете увидеть это несколько код.
Надеюсь, что смогу вам помочь, удачи :)mladen
Почему в конце наших индикаторов, когда мы загружаем их в комментарий, стоит __1 или __2?
луч
mladen
Почему в конце наших индикаторов, когда мы загружаем их в комментарий, стоит __1 или __2?
луч
У меня уже был такой вопрос...
На самом деле вы можете использовать стоп канал rk-volty для фильтрации тренда и использовать MA для фильтрации цены.
Проверьте ea, которую я только что разместил https://www.mql5.com/en/forum/186208/page7.
В боковой части есть использование ma для фильтрации цены, вы можете увидеть эти несколько кодов.
Надеюсь, я смогу вам помочь, удачи :)Стивен
Я только что посмотрел на код вашего советника, очень хорошо изложен. Мой будет выглядеть как удар бомбы. Я только что запустил ваш советник. Похоже, что вы попали в диапазон. Вы должны попробовать использовать мой "pip diff", он удерживает вас в тренде и помогает пройти через колебания. Медленная МА также помогает избежать неприятностей.
Дайте мне знать
Рэй
PS: Все еще жду, когда mladen сообщит мне, сможет ли он заставить повторный вход работать на voltychannel.
Стивен
Я только что просмотрел код вашего советника, очень хорошо изложенный. Мой будет выглядеть как удар бомбы. Я только что запустил ваш советник. Похоже, что вы попали в диапазон. Вы должны попробовать использовать мой "pip diff", он удерживает вас в тренде и помогает пройти через колебания. Медленная МА также помогает избежать неприятностей.
Дайте мне знать
Рэй
PS: Все еще жду, когда mladen сообщит мне, может ли он заставить повторный вход работать на voltychannel.
Я думаю, вы не совсем правильно поняли, эта программа предназначена для изучения, а не для торговли в реальном времени .... :P
Вот почему я перечислил все функции ....
Я не уверен, почему вы должны использовать пользовательский индикатор, сделайте это проще .....
Ваш индикатор использует только 2 MA, на самом деле, используя обычный MA фильтр, цены также одинаковы.
Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду.
Стивен
Я только что просмотрел код вашего советника, очень хорошо изложенный. Мой будет выглядеть как удар бомбы. Я только что запустил ваш советник. Похоже, что вы попали в диапазон. Вы должны попробовать использовать мой "pip diff", он удерживает вас в тренде и помогает пройти через колебания. Медленная МА также помогает избежать неприятностей.
Дайте мне знать
Рэй
PS: Все еще жду, когда Младен сообщит мне, сможет ли он заставить повторный вход работать на волтическом канале.
Не вызовет ли повторный вход изменение индикатора?
Не вызовет ли повторный вход изменение индикатора?