Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята
Советники Funyoos обычно показывают хорошие результаты при использовании мартингейла на обратном тесте. Я бы был очень осторожен при их использовании
Уважаемый MLADEN
Спасибо за вашу точку зрения, я только заинтересован иметь некоторые куски кода сниппет из, как контроль времени, TS/SL, BE и так далее, потому что нет другого способа заставить мою ea работать твердо (я сам не знаю ни бита кодирования и мастера заняты / не заинтересованы) :) .... мартингейл и настройка типа корзины мне не по зубам. это как у вас много жен, так же как и много пар, вряд ли нежный мужчина справится с одной :):):):)
с уважением
не могли бы вы убрать ошибки/предупреждения из этого кода, пожалуйста.
Я не смог понять логику управления рисками в прилагаемом ea.
Яне уверен, работает ли управление рисками или нет. (?)
Поумолчанию в настройках риска стоит "0.3" Даже если я изменю его на "0.1", но я не увидел никаких изменений в визуальном тесте и открытых ордерах.
Проверьте, пожалуйста, работает ли риск-менеджмент и как он работает?
Спасибо.
@mladen,
Поумолчанию в настройках риска стоит "0.3" Даже если я изменю его на "0.1", но я не увидел никаких изменений в визуальном тесте и открытых ордерах.
Спасибо.
Я думаю, риск-менеджмент относится к вашему капиталу, сколько процентов вы позволяете себе потерь в целом в одной текущей ситуации/торговле, когда потери превышают/пересекают этот допустимый процент риска, сделка будет закрыта.
возьмите сделку на большом объеме (10 или 20), установите риск на самом низком уровне, предположим 0.0001 и протестируйте на демо.
@mladen,
Спасибо.
Привет про-кодеры,
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь просмотреть мой код, который я пытаюсь отладить.
Я получаю сообщения об ошибках:
2016.12.19 09:47:50.881 2016.05.13 17:08:57 Robot EURUSD,H1: OrderModify error 4051
2016.12.19 09:47:50.881 2016.05.13 17:08:57 Robot EURUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function
2016.12.19 09:47:50.881 2016.05.13 17:08:57 Robot EURUSD,H1: Error Buy Trailing #0 Error code 4051
2016.12.19 09:47:50.881 2016.05.13 17:08:57 Robot EURUSD,H1: OrderModify error 4051
Похоже, что советник не может найти билет для модификации.
Мой код выглядит так (здесь для части покупки), что я должен улучшить в этом случае?
if(!ECNbroker)
{
buy_ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotsOptimized(),NormalizeDouble(Ask,digit),Slippage*PipMultiplier,NormalizeDouble(StopLossLevel,digit),
NormalizeDouble(TakeProfitLevel,digit),"Buy(#"+MagicNumber+")",MagicNumber,0,Green); // BUY Ticket
}
if(buy_ticket>0)
{
if(OrderSelect(buy_ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES))
{
dummyResult=OrderModify(buy_ticket,OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(StopLossLevel,digit),NormalizeDouble(TakeProfitLevel,digit),0,CLR_NONE);
Print("BUY order modified : ",OrderOpenPrice());
}
else Print("Error opening BUY order : ",GetLastError());
}
}
if(EachTickMode) TickCheck = True;
if(!EachTickMode) BarCount = Bars;
return(0);
}
// Trailing Stop
double BuyStop;
if(TrailingStopMode)
{
if(TrailingStop>0)
BuyStop=Bid-Point*PipMultiplier*TrailingStop;
else BuyStop=iSAR(NULL,0,iSAR_Step,iSAR_Maximum,Current+0);
if(BuyStop>OrderOpenPrice() || TrailingStop==0)
{
if(OrderStopLoss()<BuyStop)
{
dummyResult=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),BuyStop,OrderTakeProfit(),0,MediumSeaGreen);
Print("Error Buy Trailing #",(string)OrderTicket()," Error code ",(string)GetLastError());
if(!EachTickMode) BarCount=Bars;
return(0);
}
}
}
else
{
if(OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
{
// SELL Stop
if(TrailingStopMode)
{
if(TrailingStop>0) SellStop=Ask+Point*PipMultiplier*TrailingStop;
else SellStop=iSAR(NULL,0,iSAR_Step,iSAR_Maximum,Current+0);
if(OrderOpenPrice()>SellStop || TrailingStop==0)
{
if((OrderStopLoss()>SellStop) || (OrderStopLoss()==0))
{
dummyResult=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),SellStop,OrderTakeProfit(),0,DarkOrange);
Print("Error Sell Trailing #",(string)OrderTicket()," Error code ",(string)GetLastError());
return(0);
}
}
}
}
}
Comment(ShowInfo());
return(0);
}
Друзья
Требуется помощь.
Кто-нибудь, пожалуйста, добавьте систему оповещения для стрелок Ultimate ? Она перерисовывается. Она бесполезна на низких таймфреймах.
Однако на высоких таймфреймах H1, H4 она поможет нам узнать о возможных разворотах. Система оповещения для стрелок Ultimate в виде звука и электронной почты поможет нам взглянуть на конкретный график. Мы можем занять позицию на основе MACD и стрелок.
Заранее спасибо.
Кумар
Друзья
Требуется помощь.
Кто-нибудь, пожалуйста, добавьте систему оповещения для стрелок Ultimate? Она перерисовывается. Это бесполезно на низких таймфреймах.
Однако на высоких таймфреймах H1, H4 она поможет нам узнать о возможных разворотах. Система оповещения для Ultimate arrows в виде звукового сигнала и Email поможет нам взглянуть на конкретный график. Мы можем занять позицию на основе MACD и стрелок.
Заранее спасибо.
Кумар
Нет никакой разницы, когда дело доходит до таймфреймов, как индикатор перерисовывается (когда он перерисовывается) Он будет перерисовываться на более высоких таймфреймах точно так же, как и на более низких. Таким образом, польза от более высоких таймфреймов точно такая же, как и от более низких. Тот факт, что на более высоких таймфреймах бары, "покрывающие" период перерисовки, занимают больше времени, просто делает абсолютную ошибку перерисовки еще больше.
В любом случае: почему бы вам просто не использовать какой-нибудь из индикаторов зигзага вместо этого индикатора (ведь это просто зигзаг)?
Это зависит от минимального размера лота и эквити счета (или баланса, в зависимости от параметра Choice_method). Если размер лота для какого-то параметра риска меньше минимального размера лота, то должен использоваться минимальный размер лота.
@mladen,
Большое спасибо за ваш подробный ответ.
С вашего разрешения я хочу спросить еще кое о чем.
Для того, чтобы использовать приложенную еа с реальным счетом, код в ней должен быть открыт!
Это было сказано на форуме, где я нашел ea.
Можете ли вы сделать так, чтобы код изменился для использования еа с 5-ти значным реальным счетом?
Спасибо.
@mladen,
Большое спасибо за ваш подробный ответ.
С вашего разрешения я хочу спросить еще кое о чем.
Для того, чтобы использовать приложенную еа с реальным счетом, код в ней должен быть открыт!
Это было сказано на форуме, где я нашел ea.
Можете ли вы сделать так, чтобы код изменился для использования еа с 5-ти значным реальным счетом?
Спасибо.
Я не вижу ничего, что нужно "открывать".
Этот советник должен работать на любом счете и на любом типе счета.
Я не вижу ничего, что нужно "открыть".
Этот советник должен работать на любом счете и любом типе счета
Hiiim...
Что может означать имя пользователя @ "jksmirnoff" под ссылкой? (его пост; 84)
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/83939-dornasho-ea-5.html