Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ищу хороший генератор гистограмм Range. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть, поделитесь им. Пожалуйста, мне это нужно.
Здравствуйте,
Я хочу иметь индикатор, созданный для Metatrader 4, который показывает нижний, средний и верхний уровни канала на текущем таймфрейме графика.
Пример. У меня есть 1-часовой график, и я хочу видеть уровни канала за предыдущие 5 дней на моем графике, он будет показывать уровни, основанные на предыдущих 5 днях, а также показывать
уровни вчерашнего дня на графике для его предыдущих 5 дневных уровней и так далее. Я приложил пример скриншота из NinjaTrader.
Я выбираю канал на основе данных за предыдущие 5 дней, используя цены High, Low и Close и ценовой диапазон за предыдущий 5-дневный период.
Расчет для средней точки канала - это предыдущие 5 дней (High price + Low price + Close price)/3 = цена средней точки канала.
Если диапазон за предыдущие 5 дней составляет 270 пунктов, возьмите половину этого числа по обе стороны от цены средней точки канала, чтобы получить верхний и нижний каналы.
Например, если средняя цена за предыдущие 5 дней равна 3 000, а диапазон составляет 270 пунктов, то верхний канал - 3 135, а нижний - 2 865.
Я хочу иметь возможность выбирать предыдущий период (количество просмотров назад, дни, недели или месяцы).
Возможность выбора цвета, толщины линии и типа линии для линий высокого, среднего и низкого каналов.
Идеальной была бы возможность отключения индикатора в настройках (переключатель "Включено/Выключено" или что-то подобное).
Возможность маркировать канал индикатора. Дайте ему имя, которое будет отображаться в окне данных. (Это не обязательно).
Я хочу использовать индикатор на фьючерсных и валютных/форекс графиках.
Заранее благодарю.
Рос.
Здравствуйте,
Я ищу оповещение для этого инда (прилагается), пожалуйста. Все, что вы думаете, было бы лучше... но, я думаю, уведомление о простом пересечении линии было бы хорошо.
Заранее спасибо!
double_smoothed_macd_stochastic.mq4
Здравствуйте,
Я ищу оповещение для этого инда (прилагается), пожалуйста. Все, что вы думаете, было бы лучше... но, я думаю, уведомление о простом пересечении линии было бы хорошо.
Заранее спасибо!
double_smoothed_macd_stochastic.mq4pilot9
Вы проверяли вот это: https: //www.mql5.com/en/forum/180648/page490?
Младен,
Спасибо за ваш ответ.
Нет, я не смотрел на эту тему.
Я не рассматривал его внимательно.
Что означает DSS? Double Smoothed Stochastic?
Просто хочу убедиться, что у меня есть инди с MACD и Stoch, встроенными вместе.
mladen,
Спасибо за ваш ответ.
Нет, я не смотрел на эту тему.
Я не рассматривал его внимательно.
Что означает DSS? Double Smoothed Stochastic?
Просто хочу убедиться, что у меня есть инди с MACD & Stoch, встроенными вместе.pilot9
Да. Dss - это double smoothed stochastic of "something", и в данном случае это double smoothed stochastic of macd.
mladen
mrtools
Mr. tampa выложил индикатор, я не занимаюсь бинарным трейдингом, но этот индикатор очень хорошо работает и для скальпинга. Но есть проблема.
Иногда стрелки рисуются и сигнал приходит, иногда нет и если загрузить инди снова, то стрелки не видны.
Я думаю, что это неполноценный код...
Но есть ли у нас на борту аналогичный иди, или эта проблема может быть исправлена? Или mladen/Mr.Tools может сделать такую инди? Пожалуйста, пожалуйста... не могли бы вы помочь мне.....
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями и удачной недели...
Николь
@Nicole Знаете ли вы, кто программировал оригинальную версию. Я имею в виду Люцифера.
Где его можно найти?
Здравствуйте,
Я хочу иметь индикатор, созданный для Metatrader 4, который показывает нижний, средний и верхний уровни канала на текущем таймфрейме графика.
Пример. У меня есть 1-часовой график, и я хочу видеть уровни канала за предыдущие 5 дней на моем графике, он будет показывать уровни, основанные на предыдущих 5 днях, а также показывать
уровни вчерашнего дня на графике для его предыдущих 5 дневных уровней и так далее. Я приложил пример скриншота из NinjaTrader.
Я выбираю канал на основе данных за предыдущие 5 дней, используя цены High, Low и Close, а также ценовой диапазон за предыдущий 5-дневный период.
Расчет для средней точки канала - это предыдущие 5 дней (High price + Low price + Close price)/3 = цена средней точки канала.
Если диапазон за предыдущие 5 дней составляет 270 пунктов, возьмите половину этого числа по обе стороны от цены средней точки канала, чтобы получить верхний и нижний каналы.
Например, если средняя цена за предыдущие 5 дней равна 3 000, а диапазон составляет 270 пунктов, то верхний канал - 3 135, а нижний - 2 865.
Я хочу иметь возможность выбирать предыдущий период (количество просмотров назад, дни, недели или месяцы).
Возможность выбора цвета, толщины линии и типа линии для линий высокого, среднего и низкого каналов.
Идеальной была бы возможность отключения индикатора в настройках (переключатель "Включено/Выключено" или что-то подобное).
Возможность маркировать канал индикатора. Дайте ему имя, которое будет отображаться в окне данных. (Это не обязательно).
Я хочу использовать индикатор на фьючерсных и валютных/форекс графиках.
Заранее благодарю.
Рос.
Рос
Пробовали ли вы использовать индикаторы канала Дончиана (поскольку они делают то, что вам нужно)?
Спасибо, Младен. Я посмотрю на них.