Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен,
Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за помощь. Вы очень знающий человек. Я очень ценю это, в наше время люди, которые помогают и делятся знаниями, встречаются довольно редко. Я также буду реализовывать и проверять ваши предложения по поводу CCI.
Меня, к счастью, не затронул случай с Alpari, потому что я все еще разрабатываю свой советник (он должен торговать, пока я в офисе, и приносить дополнительный доход мне и моей семье). Я использовал Alpari в качестве тестовой платформы, потому что они оставили демо-счет открытым на неограниченное время. Несколько дней назад я открыл счет в IG markets, но деньги еще не переведены. Сначала мне нужно, чтобы советник работал надежно и без ошибок.
Всего вам наилучшего и продолжайте свою отличную работу!
С наилучшими пожеланиями,
TFITFI
Счастливой торговли
Здравствуйте, Младен,
Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за помощь. Вы очень знающий человек. Я очень ценю это, в наше время люди, которые помогают и делятся знаниями, встречаются довольно редко. Я также буду реализовывать и проверять ваши предложения по поводу CCI.
Меня, к счастью, не затронул случай с Alpari, потому что я все еще разрабатываю свой советник (он должен торговать, пока я в офисе, и приносить дополнительный доход мне и моей семье). Я использовал Alpari в качестве тестовой платформы, потому что они оставили демо-счет открытым на неограниченное время. Несколько дней назад я открыл счет в IG markets, но деньги еще не переведены. Сначала мне нужно, чтобы советник работал надежно и без ошибок.
Всего вам наилучшего и продолжайте свою отличную работу!
С наилучшими пожеланиями,
TFIСначала протестируйте его в течение 2-3 месяцев (или вы рискуете потерять деньги).
здравствуйте,
не мог бы кто-нибудь добавить пожалуйста опцию к индикатору, прикрепленному ниже, чтобы он показывал уровни SR за предыдущие дни, как здесь: http://i.imgur.com/UkTmOUk.gif ? например - я ввожу 10 дней в настройках и он рисует уровни за предыдущие 10 дней.
спасибо большое :-)
привет,
не мог бы кто-нибудь добавить, пожалуйста, опцию к индикатору, прикрепленному ниже, чтобы показать уровни SR за предыдущие дни, как здесь: http://i.imgur.com/UkTmOUk.gif ? например - я ввожу 10 дней в настройках и он рисует уровни за предыдущие 10 дней.
большое спасибо :-)Вы проверяли, существует ли такая возможность здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/172894?
Привет Младен
Если вы можете помочь мне переписать этот индикатор, я надеюсь, что смогу сделать так, чтобы он не перерисовывался.
И добавить оповещение со звуком, всплывающее при достижении ценой уровня 1 или уровня 3.
Спасибо большое.
Прикрепленные файлы
atrprojections.mq4
Вы проверяли, существует ли такая возможность здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/172894?
да я искал его также здесь: https://www.mql5.com/en/forum/173338 и я нашел один индикатор под названием AllPivotsbut он рисует меньше уровней и в немного разных местах... индикатор, который я загрузил раньше, рисует намного больше SR уровней и является более точным - все, что мне нужно, это возможность истории этих уровней до суммы, указанной пользователем.
Здравствуйте.
Я нашел этот индикатор на каком-то форуме некоторое время назад: Forex TSD - форекс форум - Скачать CCI - Nrp - Mtf Advanced Alerts.mq4
То, что я обнаружил, работает хорошо для меня, это применение нескольких CCI в одном окне индикатора, так что если я торгую на 1 часовом графике, я использую CCI для 1 часа, 4 часов и дня.
Единственное, что меня не совсем устраивает, это то, что уровни не фиксированы, то есть я получаю три каждого уровня. Возможно ли использовать фиксированные уровни, чтобы уровень 100 и уровень -100 были в одном месте для всех 3 CCI? Именно поэтому я попросил цифровую панель для нескольких CCI, затем я был связан с ToR (тренд или диапазон), но этот индикатор не позволял мне выбирать TFs.
Привет.
Я нашел этот индикатор на каком-то форуме некоторое время назад: Forex TSD - форекс форум - Скачать CCI - Nrp - Mtf Advanced Alerts.mq4
То, что я обнаружил, работает хорошо для меня, это применение нескольких CCI в одном окне индикатора, так что если я торгую на 1 часовом графике, я использую CCI для 1 часа, 4 часов и дня.
Единственное, что меня не совсем устраивает, это то, что уровни не фиксированы, что означает, что я получу по три экземпляра каждого уровня. Возможно ли использовать фиксированные уровни, чтобы уровень 100 и уровень -100 были в одном месте для всех 3 CCI? Именно поэтому я попросил цифровую панель для нескольких CCI, затем я был связан с ToR (тренд или диапазон), но этот индикатор не позволил мне выбрать TFs.NWFstudent
Уровни фиксированы. Но вы не можете разместить 3 экземпляра в одном окне, так как у них разные экстремумы, и это создает впечатление, что уровни не фиксированы.
NWFstudent Уровни фиксированы. Но вы не можете разместить 3 экземпляра в одном окне, так как у них разные экстремумы, и это создает впечатление, что уровни не фиксированы.
Хорошо, Младен
Я думаю, что смогу потерпеть, я четко вижу наклоны и уровни OB/OS хорошо видны.
Спасибо
Привет, mladan и mrtools,
Я наблюдал за вашей работой на этом форуме в течение нескольких лет... вы делаете фантастическую работу, чтобы помочь людям, как я... нет никаких сомнений, что вы оба гении... мне нужна помощь... у меня есть 1 мощный индикатор... который никогда не перерисовывается... я приложил этот индикатор... можете ли вы сделать робо из этого индикатора (индикатор в советник)....
Правила входа и выхода:
BUY OPEN - когда свеча гистограммы становится зеленой ставим ордер BUY.
BUY CLOSE - когда следующая свеча гистограммы ничего не показывает, значит BUY CLOSE
SELL OPEN - когда свеча гистограммы становится красной, выставляем ордер SELL
SELL CLOSE - когда следующая свеча гистограммы ничего не показывает, значит SELL CLOSE
спасибо за помощь_v.1.01_arrows.mq4