Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Младен,
Я хотел бы построить следующий индикатор несколько раз на одном графике...можете ли вы добавить "магическое число" для этого?
заранее спасибо
Привет, ребята!
Я надеюсь, что есть кто-то, кто может помочь мне понять, почему этот инди не работает так, как должен... я пытаюсь понять, почему если я делаю цикл назад, он дает мне ошибку деления на ноль, а если я делаю цикл вперед, он не обновляется... может быть, я что-то упускаю... может кто-нибудь взглянуть на это, пожалуйста? Дальнейшая информация о логике инди будет предоставлена по запросу! ;-)
Заранее спасибо!
georoc.mq4
Спасибо, Младен, у вас есть идеи по поводу проблемы с URLDownloadToFileW() объясненной в цитате выше(https://www.mql5.com/en/forum/174385/page278)? Спасибо.
Попробуйте использовать DeleteUrlCacheEntry() перед вызовом URLDownloadToFileW().
Объявление :
#import "wininet.dll"
int DeleteUrlCacheEntry(string fileName);
#import
заранее спасибоcarbonmimetic
Попробуйте эту версию: sq9_sub_hourly_price_levels_v2.01.mq4
Привет, ребята!
Я надеюсь, что есть кто-то, кто может помочь мне разобраться, почему этот инди не работает так, как должен... я пытаюсь понять, почему, если я делаю цикл назад, он дает мне ошибку деления нуля, а если я делаю цикл вперед, он не обновляется... может быть, я что-то упускаю... кто-нибудь может взглянуть на это, пожалуйста? Дальнейшая информация о логике инди будет предоставлена по запросу! ;-)
Заранее спасибо!
georoc.mq4Не обращайте внимания, я все исправил!
Привет, Младен! Этот индикатор не обновляется, вы можете исправить это?
Привет, Младен! Этот индикатор не обновляется, вы можете исправить это?
Попробуйте прямо сейчас: renko_indicator_1.01.mq4
Идеально!!!!)))) Спасибо вам большое! Вы лучшие!!!)))
Индикатор Did на основе файла данных.
Ежедневный файл данных.
Индикатор показывает правильно.
Но, если индикатор с советником, то появляется комментарий "Ошибка при открытии файла file.csv".
Визуально при запуске тестера индикатор появляется.
Показания в журнале неправильные.
Файл находится в папке MQL/file и tester/file.
Проверьте на дневном графике.
P.S. Мой пост пропал. Поэтому продублировал. Мои сообщения кто-нибудь видит?
Сделал индикатор на основе файла данных.
Ежедневный файл данных.
Индикатор показывает правильно.
Но, если индикатор с советником, то появляется комментарий "Ошибка при открытии файла file.csv".
Визуально при запуске тестера индикатор появляется.
Показания в журнале неправильные.
Файл находится в папке MQL/file и tester/file.
Проверьте на дневном графике.
P.S. Мой пост пропал. Поэтому продублирован. Мои сообщения, кто-нибудь видит?Попробуйте сейчас (но я не уверен, что внесенное изменение поможет - в любом случае оно убирает одну возможную проблему, когда файл остается открытым после цикла при выполнении условия - в этом случае один и тот же файл может открываться снова и снова без закрытия) : test_1.mq4