Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ваш любезный ответ, но ...... я имею в виду следующее: если ea открывает ордер eurusd, и появляется другой сигнал от usdjpy, если ордер eurusd все еще работает, он не сможет взять ордер usdjpy.... один ордер за раз.... я не хочу, чтобы у него было более 1 ордера, работающего за раз..... спасибо
Найдите две строки, которые выглядят следующим образом (в функциях check_can_open() и orders_count()) :
if( OrderSymbol() != Symbol() ) continue;
и удалите их. Таким образом, только один ордер будет активен во всех сигналах.
здравствуйте дорогие друзья
у меня есть несколько отличных индикаторов, которые не работают в новой версии mt4.
пожалуйста, помогите мне переделать их
большое спасибо
Здравствуйте, Младен,
Я пытаюсь сделать советник, используя Trend Magic_mtf, который Вы любезно модифицировали некоторое время назад, и я пытаюсь понять код, особенно то, что происходит в буферах bufGreen и bufRed во время рисования линии Trend Magic на графике.
Насколько я понимаю, при построении зеленой линии значение bufGreen=0, а значение bufRed=1 и наоборот, при построении красной линии bufGreen=1, а bufRed=0. Пожалуйста, посмотрите код и скажите, правильно ли я думаю.
Прилагаю инди для быстрого ознакомления.
Желаю Вам и всем членам Forex-TSD прекрасного Нового Года.
Здравствуйте Младен,
Я пытаюсь сделать советник, используя Trend Magic_mtf, который вы любезно модифицировали некоторое время назад, и я пытаюсь понять код, особенно то, что происходит в буферах bufGreen и bufRed во время рисования линии Trend Magic на графике.
Насколько я понимаю, при построении зеленой линии значение bufGreen=0, а значение bufRed=1 и наоборот, при построении красной линии bufGreen=1, а bufRed=0. Пожалуйста, посмотрите код и скажите, правильно ли я думаю.
Прилагаю инди для быстрого ознакомления.
Я желаю Вам и всем членам Forex-TSD прекрасного Нового Года.Здравствуйте, Фархад_1, поскольку Trend Magic использует cci < 0 для buffRed(sells)
и cci > 0 для buffBlue(buys), возможно, более простым способом было бы вызвать cci, должно получиться то же самое.
те же результаты.
Здравствуйте и спасибо Mrtools, но для создания советника с помощью мастера мне нужно знать значение буфера (или буферов) для зеленой и красной части линии. Т.е. мне нужно знать, какой буфер и его значение приведет к тому, что линия будет построена в зеленом цвете, и то же самое для красного.
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Здравствуйте Фархад_1, поскольку Trend Magic использует cci < 0 для buffRed(sells)
и cci > 0 для buffBlue(buys), возможно, более простым способом было бы вызвать cci, должен получить
те же результаты.Пожалуйста, обратитесь к моему последнему сообщению, и, кроме того, Trend Magic_mtf немного отличается от оригинального Trend Magic, который использовал только cci. Новый Trend Magic - это mtf, и в него также включены ATR Period и ATR Multiple. Я думаю, что он был улучшен Младеном.
Пожалуйста, обратитесь к моему последнему сообщению, и, кроме того, Trend Magic_mtf немного отличается от оригинального Trend Magic, который использовал только cci. Новый Trend Magic является mtf и также имеет ATR Period и ATR Multiple, включенные в него. Я думаю, что она была улучшена Младеном.
Фархад_1
"Trend magic" - это просто переименованный супертренд.
И mrtools прав: atr не влияет на цвет вообще. Только cci(CCPeriod) определяет цвет. Когда этот cci выше 0, он зеленый, когда ниже 0 - красный. Где есть разница в цвете, это там, где индикатор перерисовывается (лучше использовать какую-нибудь правильно закодированную неперерисовывающуюся версию супертренда).
Farhad_1
"Магия трендов" - это просто переименованный супертренд
И mrtools прав: atr вообще не влияет на цвет. Только cci(CCPeriod) определяет цвет. Когда этот cci выше 0, он зеленый, когда ниже 0 - красный. Где есть разница в цвете, это там, где индикатор перерисовывается (лучше использовать какую-нибудь правильно закодированную неперерисовывающуюся версию супертренда).Спасибо Mrtools и Mladen. Я проверил все Супер Тренды на Forex-TSD и других форумах, но не нашел ни одного, который был бы mtf, nrp, а также позволял настройки для периода cci, периода ATR и множителя ATR. Знаете ли вы какую-нибудь версию, которая позволяет устанавливать эти параметры, и если такой Super Trend не существует, какая версия, по вашему мнению, является лучшей? Я предпочитаю, чтобы линия рисовалась на графике.
Есть ли программа или инди, которая позволяет проверить индикатор на перерисовку, чтобы не смотреть на график бар за баром, чтобы узнать, перерисовывается ли индикатор?
Спасибо Mrtools и Mladen. Я проверил все Super Trend indis на Forex-TSD и других форумах, но не нашел ни одного, который был бы mtf, nrp, а также позволял настройки для периода cci, периода ATR и ATR Multiplier. Знаете ли вы какую-нибудь версию, которая позволяет устанавливать эти параметры, и если такой Super Trend не существует, какая версия, по вашему мнению, является лучшей? Я предпочитаю, чтобы линия рисовалась на графике. Есть ли программа или инди, которая позволяет проверить индикатор на перерисовку, чтобы не смотреть на график бар за баром, чтобы узнать, перерисовывается ли индикатор?
Фархад_1
Попробуйте вариант из этого сообщения: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Farhad_1 Попробуйте тот, что в этом посте: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Спасибо Младен