Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь закодировать этот индикатор так, чтобы я мог прикрепить его во вложенном окне....? Большое спасибо.
Здравствуйте,
У меня есть несколько кнопок на моем графике и я создал прямоугольник за этими кнопками.
Теперь каждый раз, когда я хочу нажать на кнопку, я попадаю только в прямоугольник.
Как я могу это сделать?
OBJPROP_SELECTABLE = false
или OBJPROP_BACK = true,
не помогает.
Младен, почему вы все индикаторы заявляете :
should be:
[PHP]extern int Price = PRICE_OPEN;потому что свеча дает сигнал открытия, начала. Я прав или нет?
Младен, почему вы все индикаторы объявляете :
should be:
[PHP]extern int Price = PRICE_OPEN;Close - это обычное закрытие для цены (то есть цена, которую вы обычно видите на графике, так как bid иногда отличается от close), Использование open price в индикаторе устанавливает значение, используя цену открытия бара, а затем игнорирует любые текущие (открытые бары) изменения.
PS: опция существует для того, чтобы вы могли использовать любую цену, какую пожелаете. Значение по умолчанию с использованием цены закрытия для расчета является общепринятым значением по умолчанию почти во всех индикаторах (не только в metatrader). Если вам не нравится цена закрытия, используйте цену открытия, но нет правила, которое бы говорило, что использование цены открытия для текущего бара лучше (совсем наоборот - по причинам, описанным выше).
Младен, почему вы все индикаторы объявляете :
should be:
[PHP]extern int Price = PRICE_OPEN;Большинство обычных индикаторов используют цену закрытия, за исключением CCI, который использует типичную цену. Я считаю, что это потому, что она лучше показывает текущую цену, чем цена открытия. Если вы установите индикатор на цену открытия, он не будет пересчитывать текущую свечу, как это происходит с закрытием, но он также не будет показывать, где находится текущая цена. Также если вы используете индикатор по цене закрытия и входите на следующей свече, когда он подает сигнал, это совершенно то же самое, что и если вы используете цену открытия и входите на текущей свече...
Edit : Я только что увидел, что Младен ответил, я думал, что это выходные и никто не был здесь, так что я хотел помочь
. Я оставляю свой ответ в любом случае. Regards.
Я думаю, что если индикатор следует за ценой, то индикатор всегда будет перерисовываться.
Я думаю, что если индикатор следует за ценой, то индикатор всегда будет перерисовываться.
Вы путаете перерисовку с расчетом изменения цены текущего открытого бара.
Еще раз: перерисовка/пересчет происходит при смене закрытых баров (а перерисовка - это ошибка кодирования). Ничего общего с изменением цены открытого бара для отражения текущего состояния цены.
Как я вижу, нет возможности нарисовать прямоугольник за кнопкой и определить, что нажатие на кнопку является событием, а не прямоугольником...
Но у меня есть другой вопрос:
Как я могу нарисовать горизонтальную линию с определенной длиной? Я пробовал с помощью OBJ_TREND, но одна сторона линии бесконечна или нулевая. Поэтому я не могу нарисовать горизонтальную линию от Bid-10 до Bid+10.
Есть ли у вас решение?
я начинающий программист. как выбрать только символ текущего окна с помощью функции orderelect?
for(int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); как изменить это предложение?
большое спасибо.
Я начинающий программист. как выбрать только символ текущего окна с помощью функции orderelect?
for(int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); Как изменить это предложение?
спасибо большое.Вы не можете модифицировать выборку заказов. Но вы можете отфильтровать обработанные ордера. Добавьте одно "if" сразу после OrderSelect() и вся обработка должна быть после следующей строки:
if (OrderSymbol()!=Symbol()) continue;