Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Младен, не могли бы вы объединить эти индикаторы в один.
Вы получите то же самое с WC NLR, степень регрессии установлена на 4
https://www.mql5.com/en/forum/173574/page267
привет, я использую этого робота советника, но я не знаю, какова функция каждого значка во входах.
например, TFSilence и другие, потому что я хочу изменить входы, чтобы стоплосс или закрытие, когда направление меняется, спасибо за помощь.
Cosmiclifeform,
Тот же код, который вы тестировали, тот же самый, который я не смог: я думаю, что это больше не проблема кода....................Если вы можете поделиться шагами в деталях, которые вы предприняли, чтобы сделать это, я буду очень признателен.
Привет Mastercash,
Спасибо за снимок экрана.
Это подтверждает то, что вы говорите... но все же непонятно, почему вы все еще ничего не получаете.
Добавили ли вы утверждения PRINT и COMMENT, чтобы проследить шаги советника...?
Я только что протестировал его снова, и он снова сработал... так что где-то должна быть подсказка, почему у вас нет результатов...
Быстрый тест из коробки... это изменить условия покупки/продажи и сделать их действительно простыми...
Вы хотите убедиться, что операции покупки/продажи работают нормально в вашем советнике... и это может привести вас к другим подсказкам.
Замените длинные условия покупки/продажи и попробуйте сделать что-то вроде этого для принудительного выполнения операций покупки/продажи...
if(High[0] > High[1] ) return(OP_BUY);
if(Low[0] > Low[1) return(OP_SELL);
Лучше всего в сочетании с вашими PRINT и COMMENT'ами, чтобы увидеть, попадает ли он вообще в эту секцию Buy/Sell.
Разместите их повсюду в коде... они бесплатны... и для тестирования их никогда не бывает слишком много...
Затем поделитесь с нами логами позже.
Также будет лучше, если кто-то другой сможет запустить и протестировать ваш советник, чтобы подтвердить, что он работает для них или нет...
Таким образом, имея третье мнение... мы будем знать, на правильном ли мы пути.
Надеюсь, это поможет,
Робертparadise77
Да, вы должны.
Таким образом вы всегда будете корректировать правую границу коробки (если она, конечно, нуждается в корректировке)Большое спасибо, очень ценю это.
привет, я использую этого робота советника, но я не знаю, что является функцией каждого значка в входах, как TFSilence и другие, потому что я хочу изменить входы для того, чтобы stoploss или закрыть, когда направление меняется, спасибо за помощь.
Судя по названию, не имея возможности посмотреть на источник, почти уверен, что TFSilence - это таймфрейм для индикатора тишины.
Судя по названию, не имея возможности посмотреть исходник, почти уверен, что TFSilence - это таймфрейм для индикатора молчания
TF_OP1 1
TFSilence1 2
perSilence1 11
BuffSilence1 220
Sil_Level 80
TFSilence2 3
perSilence2 12
BuffSilence2 96
Sil_Level2 80
TF_MA2 3
per_MA2 30
PipStepExponent 1
LotExponent1 1.7
LotExponent2 2.08
Stepx 5
LotSize 0.01
FixLot False
LotStep 2000
PipStep 10
PipStep2 20
TP 10
OSTANOV True
Лимит 50
openNewTF 1
openNewTF2 1
Povtor 1
спасибо
TF_OP1 1
TFSilence1 2
perSilence1 11
BuffSilence1 220
Sil_Level 80
TFSilence2 3
perSilence2 12
BuffSilence2 96
Sil_Level2 80
TF_MA2 3
per_MA2 30
PipStepExponent 1
LotExponent1 1.7
LotExponent2 2.08
Stepx 5
LotSize 0.01
FixLot False
LotStep 2000
PipStep 10
PipStep2 20
TP 10
OSTANOV True
Лимит 50
openNewTF 1
openNewTF2 1
Povtor 1
спасибоЕсли вы используете 2 и 3 для параметров TFSilence, то я не знаю, для чего он используется. Не имея возможности увидеть исходный код, я не могу сказать вам больше. Извините
Cosmiclifeform, Тот же код, который вы тестировали, тот же самый, который я не смог: я думаю, что это больше не проблема кода....................Если вы можете поделиться шагами в деталях, которые вы предприняли, чтобы сделать это, я буду очень признателен.
Привет, Мастеркэш,
Все, что я сделал, это основные шаги для запуска советника в Strategy Tester... ничего особенного...
Я просто запускаю тестер и запускаю советника с настройками по умолчанию... И он работает для меня.
Вы не сказали нам, можете ли вы запускать в тестере другие советники, а не этот...
Эта информация была бы полезной... наряду с тем, что вы видели любые заявления PRINT и COMMENT, когда вы пытались запустить советника...
Без них у меня нет никаких идей, что происходит... поэтому я не знаю, является ли это проблемой кода... процедурной проблемой... или проблемой платформы...
Было бы здорово, если бы еще несколько человек попробовали ваш советник... и поделились тем, что они нашли для вас...
В то же время... я не уверен, что еще могу предложить здесь... поскольку здесь недостаточно подсказок, чтобы помочь вам дальше.
Удачи вам в поиске решений вашей проблемы...
Роберт
Здравствуйте, Младен и Mrtools,
Не могли бы вы сделать так, чтобы этот индикатор визуализировался в окне графика с точностью до наоборот? other_symbol.mq4
Спасибо
привет, это один из лучших роботов, но есть ошибка, что он открывает только один ордер и ждет, пока он закроется, чтобы открыть другой.
Пожалуйста, помогите мне и исправьте это
спасибо за помощь