Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, помогите!!!!
Компиляция 'Firebird v63G.mq4'...
Функция "CloseTheseTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "CloseLoosingTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "iFXAnalyser" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "GoalCheck" не упоминается и будет удалена из exp-файла.
Функция "GetSlippage" не является ссылочной и будет удалена из exp-файлаПросто игнорируйте это. Это нормально. Это часть кода, которая не используется.
Wackena
привет хендрик/вакена :
Что вы думаете по этому поводу?
Для пары GbpUsd (сегодня в 10:54) позиция 1.8422.
Firebird открыл позицию BUY в условиях нисходящего тренда. И в результате теперь он дает мне отрицательную позицию. И бьет стоп-лосс в 52 пункта.
Я думаю, почему эта огненная птица не открывает позицию SELL. Мой индикатор показывает нисходящий тренд. Я использую индикатор Nina. Это какая-то ловушка или что. Просто хочу поделиться, чтобы понять поведение огненной птицы. Это плохой день для огненной птицы.
СпасибоТак работает огненная птица. Она покупает/продает шипы. Сегодняшнее большое движение означало большие потери. Невозможно предсказать, что произойдет в будущем. Легко сказать, что сработало бы сейчас, но в большинстве дней на этой неделе цена колебалась, и firebird сработал очень хорошо. Настройки Вакены пока что работают гораздо лучше.
Виз.
Мне нужен ваш вклад, чтобы Firebird восстал из пепла (да, мы назовем его Phoenix).
Мое мнение на данный момент:
1. Во-первых, мне не нравится пипстеп. Я думаю, что это слишком рискованно, если тенденция сохранится.
2. Я видел лонги и шорты по одной и той же паре в одно и то же время. Нехорошо! Если сигнал по паре меняется, сначала закройте открытые противоположные сделки по этой паре.
3. MAtype=1 слишком рискованно. Мы удалим его.
4. Нам нужно управление капиталом. Примеров много в других советниках, так что реализовать это будет несложно.
5. Время торговли ОЧЕНЬ важно. Пока я думаю, что мой EDEA справится с этой задачей. Возможно, мы сможем внедрить такое же решение в Firebird.
Пожалуйста, напишите и выскажите свое мнение.
(Не надейтесь, что возрождение "Жар-птицы" произойдет в ближайшее время. Я живу рядом с Форексом, вы знаете!)Я не знаю насчет управления капиталом. Когда вы идете против краткосрочного тренда, вы, вероятно, хотите иметь большой стоп-лосс и надеяться на некоторый откат.
Сама идея Firebird заключается в том, чтобы открывать многопозиционные позиции с разницей в несколько пунктов. Таким образом, если ценовой всплеск недолговечен, вы увеличиваете свою прибыль. Если же всплеск очень большой и продолжительный, вы проиграли, во всяком случае, в краткосрочной перспективе...
Посмотрите, например, что произошло сегодня. Со стоп-лоссом в 52 пункта у меня 6 остановленных сделок. Со стоп-лоссом в 120 пунктов у меня пока остановилась 1 сделка. Это правда, что если USD сохранит импульс, который он сейчас набрал, то нам конец, но то же самое относится и к стоп-лоссу в 52 пункта. Так что да, если вы торгуете со стоп-лоссом в 120 пунктов, вам нужно либо торговать меньшим количеством пар, либо иметь большой счет. Следует помнить, что за каждым сильным рывком, таким, какой мы видели на EUR/USD (с 1,21 до 1,29) и GBP/USD (с 1,8 до 1,9), следует откат от 30% до 50%, как это происходит сейчас (EUR/USD на 1,25 - GBP/USD на 1,83).
Одна разумная модификация, которая может немного увеличить прибыль, заключается в том, что вместо того, чтобы устанавливать лимит в 20 пунктов, мы можем передвинуть стоп-лосс на 20 пунктов и передвинуть лимит выше. Таким образом, если мы окажемся в направлении сильного движения, у нас будет возможность получить более высокую прибыль.
Еще одна вещь, которая приходила мне в голову, но я не думал о ней подробно, - это то, что Firebird может лучше определять более крупный тренд и иметь возможность рассчитывать цель на основе прогноза, а не фиксированную. Это просто мысль. Я не знаю, даст ли это лучший результат и вообще возможно ли это сделать.
Неровный день. На моем реальном счете на eur/usd, gbp/usd, usd/jpy и usd/chf.
Я переключил его на M5 на графиках в полдень (EST) вчера 21 июня,
Закрытие сделок датировано 22 июня. 9 выигрышей и 2 проигрыша. Чистый прирост/убыток пипсов = (-60)
eur/usd - 3 выигрыша и ни одного проигрыша
gbp/usd - 2 выигрыша и 1 проигрыш
usd/jpy - 2 выигрыша и 1 проигрыш
usd/chf - 2 выигрыша и ни одного проигрыша
По состоянию на 12:30 по восточному времени - 6 открытых сделок
eur/usd - 1
gbp/usd - 2
usd/jpy - 2
usd/chf - 1
Вакена
Я не знаю насчет управления капиталом. Когда вы идете против краткосрочного тренда, вы, вероятно, хотите иметь большой стоп-лосс и надеяться на некоторый откат.
Сама идея Firebird заключается в том, чтобы открывать многопозиционные позиции с разницей в несколько пунктов. Таким образом, если ценовой всплеск недолговечен, вы увеличиваете свою прибыль. Если же всплеск очень большой и продолжительный, вы проиграли, во всяком случае, в краткосрочной перспективе...
Посмотрите, например, что произошло сегодня. Со стоп-лоссом в 52 пункта у меня 6 остановленных сделок. Со стоп-лоссом в 120 пунктов у меня пока остановилась 1 сделка. Это правда, что если USD сохранит импульс, который он сейчас набрал, то нам конец, но то же самое относится и к стоп-лоссу в 52 пункта. Так что да, если вы торгуете со стоп-лоссом в 120 пунктов, вам нужно либо торговать меньшим количеством пар, либо иметь большой счет. Следует помнить, что за каждым сильным рывком, таким, какой мы видели на EUR/USD (с 1,21 до 1,29) и GBP/USD (с 1,8 до 1,9), следует откат от 30% до 50%, как это происходит сейчас (EUR/USD на 1,25 - GBP/USD на 1,83).
Одна разумная модификация, которая может немного увеличить прибыль, заключается в том, что вместо того, чтобы устанавливать лимит в 20 пунктов, мы можем передвинуть стоп-лосс на 20 пунктов и передвинуть лимит выше. Таким образом, если мы находимся в направлении сильного движения, мы можем получить более высокую прибыль.
Еще одна вещь, которая приходила мне в голову, но я не думал о ней подробно, это то, что Firebird лучше определяет более крупный тренд и имеет возможность рассчитывать свою цель на основе прогноза, а не фиксированную. Это просто мысль. Я не знаю, даст ли это лучший результат и вообще возможно ли это сделать.Привет, Джет,
Большое спасибо за ваш вклад. Я все еще не уверен, что в долгосрочной перспективе SL на 120 будет лучше, чем SL на 52. Хотя бэктестинг в MT4 не входит в число моих любимых, я думаю, что в данном случае мы можем использовать его, чтобы увидеть разницу между двумя стоп-лоссами за последние 2 года. Я посмотрю на это в выходные.
Что мне не нравится в Firebird, так это то, что он все еще размещает сделки во время всплеска вместо того, чтобы дождаться реального отката. Я видел это сегодня на GBPUSD: три BUYS все остановились, пока тренд вниз сохранялся (ну, может быть, SL=120 мог бы предотвратить это, но с другой стороны .....). Не должно быть трудно объяснить Firebird, что нужно подождать с размещением сделок до окончания всплеска.
Еще раз спасибо за ваши предложения. С уважением.
Хендрик.
Привет, Хендрик/Вакена:
Что вы думаете по этому поводу?
Для пары GbpUsd (сегодня в 10:54) позиция 1.8422.
Firebird открыл позицию BUY в условиях нисходящего тренда. И в результате теперь он дает мне отрицательную позицию. И бьет стоп-лосс в 52 пункта.
Я думаю, почему эта птица не открывает позицию SELL. Мой индикатор показывает нисходящий тренд. Я использую индикатор Nina. Это какая-то ловушка или что. Просто хочу поделиться, чтобы понять поведение этой птицы. Это плохой день для птицы.
СпасибоПривет, Саат!
Это то, как работает FOREX. Это не "игра" выигрыша ИЛИ проигрыша, а выигрыша И проигрыша. Но в долгосрочной перспективе, если победителей больше, чем проигравших... бинго!
Мой последний торговый результат : 20:00 22 июня 2006 года
На графике M15
Все то же самое с настройками Хендрика, за исключением шага пункта. Я установил шаг пункта 40.
Я все еще на форвард-тесте и хотел бы увидеть результат завтра.
Заходите на ....
Пожалуйста, помогите!
Firebird v63G EUR/USD 30M реальный счет
Оповещение: чрезмерные потери!
Почему это оповещение показывает мне.
Что я делаю, чтобы отключить это предупреждение.
Что я делаю неправильно в этом эксперте.
Pozdrawiam
Stabil
Пожалуйста, помогите!
Firebird v63G EUR/USD 30M реальный счет
Алерт: чрезмерные потери!
Почему я вижу это предупреждение.
Что я делаю, чтобы отключить это предупреждение.
Что я делаю неправильно в этом эксперте.
Pozdrawiam
StabilПривет, Стабил,
В реальном режиме firebird проверяет ваш текущий эквити против эквити предыдущего дня и если текущий эквити меньше предыдущего, он покажет themsg.... "чрезмерный убыток"... теперь вы можете изменить сумму эквити предыдущего дня, зайдя в Metatrader\expert\files. Не то, что вам нужно сделать, это открыть файл предыдущего дня (проверьте имя файла, он будет называться 20060622) и изменить сумму на что-то очень низкое....save это и сделано.... или, если вы хотите, вы можете удалить эту опцию из советника...
Надеюсь, это поможет...
Спасибо
Бабар
Жар-птица и нестабильный рынок
Еще один прекрасный день для Firebird... (шутка). Результаты прошлой недели дают много поводов для размышлений. Нам предстоит изучить сделки и попытаться выяснить, как и почему Firebird ведет себя на волатильном рынке, как мы видели в последние 2 дня. На стабильном рынке Firebird делает свою работу: больше победителей, чем проигравших. Но такие дни, как последние 2, дают нам возможность сделать некоторые открытия, которые могут действительно улучшить Firebird.
Первое, что нам действительно нужно - это управление деньгами. Я спросил Firedave, готов ли он адаптировать Firebird таким образом. Другая вещь - это время. Я считаю, что запрет Firebird совершать сделки в определенные периоды дня, несомненно, поможет улучшить результаты. Наконец-то у меня работает мой собственный маленький инструмент EDEA. Не стесняйтесь тестировать его, и, пожалуйста, дайте мне знать, если он вам чем-то поможет.