Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
63H с IND
Какой ПК лучше всего использовать в INDICATOR????
ПК = ценовые константы
1 = Цена открытия
2 = Высокая цена
3 = Низкая цена.
4 = Медианная цена, (высокая+низкая)/2.
5 = Типичная цена, (высокая+низкая+закрытие)/3
6 = Взвешенная цена закрытия, (высокая+низкая+закрытие+закрытие)/4.
Open Trades Volitity CloseExit
Привет всем, дайте мне знать, что вы, ребята, думаете об этой безумной идее.....
То, что Хендрик и другие сделали с новым 63H с IND - это превосходная работа...
К сожалению, если есть сделки, которые уже открыты... Даже если время сделок может отключить советника или волатильность делает его небезопасным для торговли...
Эти уже открытые сделки все равно потянут за собой ваш счет.....
Поэтому я предлагаю, чтобы в то время, когда советник определяет, что торговать НЕ БЕЗОПАСНО, он выполнял последующую команду для закрытия ВСЕХ ОТКРЫТЫХ ТОРГОВ, которые соответствуют этим критериям...
1. Открытая сделка движется в направлении 50% от значения STOP LOSS...
Пример:
Если значение STOP LOSS установлено на 42 PIPS.
Во время волатильного периода, когда советник определяет, что торговать НЕ БЕЗОПАСНО, и ТОРГОВОЕ ВРЕМЯ ВЫКЛЮЧАЕТ советника... Если текущая открытая сделка составляет -21 пипс, то выйдите из сделки.
Это звучит безумно, но я думаю, что эти два триггера будут ключом к тому, чтобы заставить это работать...
Помните, что время торговли должно перевести советника в состояние "Торговля отключена", а состояние "Небезопасно торговать" должно быть текущим состоянием до того, как советник закроет открытые сделки, которые отвечают критериям перемещения на 50% от значения STOPLOSS.....
Спасибо за внимание
Привет всем, дайте мне знать, что вы, ребята, думаете об этой безумной идее....
То, что Хендрик и другие сделали с НОВЫМ 63H с IND - это превосходная работа...
К сожалению, если есть уже открытые сделки... Даже если время сделок может отключить советника или волатильность делает его небезопасным для торговли.
Эти уже открытые сделки все равно потянут за собой ваш счет.....
Поэтому я предлагаю, чтобы в то время, когда советник определяет, что торговать НЕ БЕЗОПАСНО, он выполнял последующую команду для закрытия ВСЕХ ОТКРЫТЫХ ТОРГОВ, которые соответствуют этим критериям...
1. Открытая сделка движется в направлении 50% от значения STOP LOSS...
Пример:
Если значение STOP LOSS установлено на 42 PIPS.
Во время волатильного периода, когда советник определяет, что торговать НЕ БЕЗОПАСНО, и ТОРГОВОЕ ВРЕМЯ ВЫКЛЮЧАЕТ советника... Если текущая открытая сделка составляет -21 пипс, то выйдите из сделки.
Это звучит безумно, но я думаю, что эти два триггера будут ключом к тому, чтобы заставить это работать...
Помните, что время торговли должно перевести советника в состояние "Торговля отключена", а состояние "Торговать небезопасно" должно быть текущим состоянием до того, как советник закроет открытые сделки, которые соответствуют критериям перемещения на 50% от значения STOPLOSS.....
Спасибо за вниманиеВот некоторые советники, которые могут помочь построить эту функцию закрытия открытых сделок
https://www.mql5.com/en/forum/174367
пожалуйста, помогите
кто-нибудь знает американского брокера, который использует метатрейдер? спасибо.
кто-нибудь знает американских брокеров, которые используют метатрейдер? спасибо.
Я использую InterbankFX с реальным и демо-счетами.
Вот некоторые советники, которые могут помочь в создании этой функции Close Open Trade Featurehttps://www.mql5.com/en/forum/174367
Привет, Марвин!
Я думаю, что это будет хорошим дополнением для нашего следующего советника Phoenix (возрождение Firebird).
Отличная работа Хендрика над новой огненной птицей. Хотелось бы испытать ее и увидеть результат.
Спасибо
Эй, Марвин! Я думаю, это будет хорошим дополнением для нашего следующего EA Phoenix (возрождение Firebird).
Хендрик, не могли бы вы дать мне больше информации о следующем советнике... Или отправьте мне личное сообщение... Я серьезный форвард-тестер
Vers.H2
Привет, Хендрик. Запускаю эту версию с настройками по умолчанию, кроме PS 16 TP 10. Очень хорошая версия. Результаты через несколько дней. Спасибо. karl