Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На каком периоде графика мы это делаем? Или это не имеет значения?
Привет
Демо-результат, показанный выше, получен на 15-метровом ТФ, но вы можете прикрепить его к любому таймфрейму.
Мне нравится в этом советнике то, что он имеет функцию, известную как "Basket Profit". Она заключается в том, что как только все ваши ордера достигнут определенного уровня Pip, который вы укажете (по умолчанию 75 пунктов), советник закроет все ордера.
Проблема, которую я обнаружил в советнике, заключается в том, что время от времени он открывает много ордеров и просто идет в неправильном направлении.
Корзинный убыток решит эту проблему, если его правильно настроить, так как если убыток достигнет определенного количества пунктов (возможно, 150-200?), то он закроет все сделки по этому убытку.
Я думаю, что этот советник нуждается в тестировании. Возможно, его нужно отфильтровать на определенный период времени, в течение которого приходит больше всего убытков.
Он может генерировать пипсы, но может и быстро выбивать пипсы. Я считаю, что ключевым моментом здесь является потеря корзины.
Есть мысли по поводу хорошей стратегии или таймфильтра, на котором она будет работать лучше всего?
Привет
Не используйте SL или держите 9999 и используйте TF 1 час по GMT с 16 до 7 утра следующего дня. Не берите индивидуальную прибыль, оставьте 9999 и установите базовую прибыль около 50 на текущий день.
тайм-файтер GMT с 16 до 7 утра следующего дня.
То есть вы хотите запустить этот советник во время "ночи в зоне Европы"?
что делают параметры DVbuysell и DVstayout?
в коде "Point()" следует заменить на "Point".
На Дону их много. Заменять каждый экземпляр?
Mike4x.
в коде "Point()" нужно заменить на "Point".
вот почему он выдает мне окно "ордер не удалось закрыть" каждый раз, когда закрывает позиции? кто-нибудь еще получает это?