Universal MA Cross EA - страница 121

forex_love:
Привет всем,

Пожалуйста, помогите обновить этот замечательный ea с индикатором TEMA(Triple Exponential Moving Averages), прикрепленным ниже. Я хочу использовать TEMA вместо DEMA в опции ea. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо!

TEMA.mq4

universalma_cross_ea__ecn_1.08_nmc.mq4

Вам нужно только заменить каждый экземпляр "Dema" на "Tema".

Запустите ea и используйте ctrl f, чтобы "найти" Dema, а затем пройдитесь по коду и замените каждый экземпляр. Это займет у вас максимум десять минут.

Blaiserboy:

Вам нужно только заменить каждый экземпляр "Dema" на "Tema".

Поднимите ea и используйте ctrl f, чтобы "найти" Dema, а затем пройдитесь по коду и замените каждый экземпляр. это займет у вас максимум десять минут.

//----------------------- УСТАНОВИТЕ ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ

if(ConfirmedOnEntry)

{

if(CheckTime == iTime(s_symbol,TimeFrame,0)) return(0);

else CheckTime = iTime(s_symbol,TimeFrame,0);

if(UseTEMA)

{

FastMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",FastTemaPeriod,FastTemaPrice,0,1);

SlowMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",SlowTemaPeriod,SlowTemaPrice,0,1);

}

else

{

FastMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,FastMAPeriod,FastMAshift,FastMAType,FastMAPrice,1);

SlowMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,SlowMAPeriod,SlowMAshift,SlowMAType,SlowMAPrice,1);

}

}

else

{

if(UseTEMA)

{

FastMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",FastTemaPeriod,FastTemaPrice,0,0);

SlowMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",SlowTemaPeriod,SlowTemaPrice,0,0);

}

else

{

FastMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,FastMAPeriod,FastMAshift,FastMAType,FastMAPrice,0);

SlowMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,SlowMAPeriod,SlowMAshift,SlowMAType,SlowMAPrice,0);

}

}

CrossDirection = subCrossDirection(FastMACurrent,SlowMACurrent);

Привет, Блейзербой,

Я заменил все "Dema" на "Tema", как показано выше, и получил 10 ошибок undeclared indentifier после компиляции, которые я понятия не имею, что это значит. Я уже поместил TEMA в папку с индикаторами.

и использовали ли вы 'find', чтобы найти все случаи употребления слова 'DEMA', их гораздо больше, чем то, что вы показали в своем сообщении. "Дема" включено в некоторые слова в сценарии. Возможно, посмотрите еще раз.

Blaiserboy:
А вы использовали 'find', чтобы найти все случаи слова 'DEMA', их гораздо больше, чем то, что вы показали в своем сообщении. "Dema" включена в некоторые слова в скрипте. Возможно, посмотрите еще раз.

Да, я использую ctrl+f для поиска Dema и это все, что я нашел таким образом...

forex_love:
Всем привет,

Пожалуйста, помогите обновить этот замечательный ea с индикатором TEMA(Triple Exponential Moving Averages), прикрепленным ниже. Я хочу использовать TEMA вместо DEMA в опции ea. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо!

TEMA.mq4

Более быстрые скользящие средние. Каждый следящий за трендом мечтает сократить отставание. Я уверен, что многие из них тоже ждут этого обновления.

forex_love:
Более быстрые скользящие средние. Каждый следящий за трендом мечтает уменьшить запаздывание. Я уверен, что многие из них тоже ждут этого обновления.

Это зависит: чем быстрее среднее значение, тем больше сигналов (которые могут быть ошибочными).

Иногда отставание не так уж плохо

mladen:

Это зависит: чем быстрее среднее, тем больше сигналов (которые могут быть ошибочными).

Иногда отставание не так уж плохо

Спасибо за совет mladen. Для меня неправильные сигналы - это часть игры с использованием скользящей средней. Но мне нравится, как индикатор TEMA ловит тренд раньше, чем другие типы скользящих средних. Не могли бы вы помочь мне обновить эту программу?

forex_love:
Привет всем,

TEMA.mq4

Здравствуйте,

Есть ли у нас версия этого советника с возможностью частичного закрытия? Если да, пожалуйста, покажите мне, какая версия, а если нет, надеюсь, это можно сделать. Спасибо!

forex_love:

Привет,

Есть ли у нас какая-нибудь версия этого советника с возможностью частичного закрытия? Если да, пожалуйста, покажите мне, в какой версии, а если нет, надеюсь, это можно сделать. Спасибо!

Возможно, если вы поищете в сети сниппет кода для нужной вам модификации, то кто-то добавит его за вас.

Привет, ребята и девчонки. Кто-нибудь знает советника с трейлинг-стопом, основанного на "Безопасной зоне" Элдера? Я видел, что он упоминался в этом разговоре некоторое время назад, поэтому мне просто интересно, может ли кто-нибудь указать мне правильное направление.