Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Пожалуйста, помогите обновить этот замечательный ea с индикатором TEMA(Triple Exponential Moving Averages), прикрепленным ниже. Я хочу использовать TEMA вместо DEMA в опции ea. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо!
TEMA.mq4
universalma_cross_ea__ecn_1.08_nmc.mq4Вам нужно только заменить каждый экземпляр "Dema" на "Tema".
Запустите ea и используйте ctrl f, чтобы "найти" Dema, а затем пройдитесь по коду и замените каждый экземпляр. Это займет у вас максимум десять минут.
Вам нужно только заменить каждый экземпляр "Dema" на "Tema".
Поднимите ea и используйте ctrl f, чтобы "найти" Dema, а затем пройдитесь по коду и замените каждый экземпляр. это займет у вас максимум десять минут.
//----------------------- УСТАНОВИТЕ ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ
if(ConfirmedOnEntry)
{
if(CheckTime == iTime(s_symbol,TimeFrame,0)) return(0);
else CheckTime = iTime(s_symbol,TimeFrame,0);
if(UseTEMA)
{
FastMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",FastTemaPeriod,FastTemaPrice,0,1);
SlowMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",SlowTemaPeriod,SlowTemaPrice,0,1);
}
else
{
FastMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,FastMAPeriod,FastMAshift,FastMAType,FastMAPrice,1);
SlowMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,SlowMAPeriod,SlowMAshift,SlowMAType,SlowMAPrice,1);
}
}
else
{
if(UseTEMA)
{
FastMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",FastTemaPeriod,FastTemaPrice,0,0);
SlowMACurrent = iCustom(s_symbol,TimeFrame, "tema",SlowTemaPeriod,SlowTemaPrice,0,0);
}
else
{
FastMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,FastMAPeriod,FastMAshift,FastMAType,FastMAPrice,0);
SlowMACurrent = iMA(s_symbol,TimeFrame,SlowMAPeriod,SlowMAshift,SlowMAType,SlowMAPrice,0);
}
}
CrossDirection = subCrossDirection(FastMACurrent,SlowMACurrent);
Привет, Блейзербой,
Я заменил все "Dema" на "Tema", как показано выше, и получил 10 ошибок undeclared indentifier после компиляции, которые я понятия не имею, что это значит. Я уже поместил TEMA в папку с индикаторами.
и использовали ли вы 'find', чтобы найти все случаи употребления слова 'DEMA', их гораздо больше, чем то, что вы показали в своем сообщении. "Дема" включено в некоторые слова в сценарии. Возможно, посмотрите еще раз.
А вы использовали 'find', чтобы найти все случаи слова 'DEMA', их гораздо больше, чем то, что вы показали в своем сообщении. "Dema" включена в некоторые слова в скрипте. Возможно, посмотрите еще раз.
Да, я использую ctrl+f для поиска Dema и это все, что я нашел таким образом...
Всем привет,
Пожалуйста, помогите обновить этот замечательный ea с индикатором TEMA(Triple Exponential Moving Averages), прикрепленным ниже. Я хочу использовать TEMA вместо DEMA в опции ea. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо!
TEMA.mq4
universalma_cross_ea__ecn_1.08_nmc.mq4Более быстрые скользящие средние. Каждый следящий за трендом мечтает сократить отставание. Я уверен, что многие из них тоже ждут этого обновления.
Более быстрые скользящие средние. Каждый следящий за трендом мечтает уменьшить запаздывание. Я уверен, что многие из них тоже ждут этого обновления.
Это зависит: чем быстрее среднее значение, тем больше сигналов (которые могут быть ошибочными).
Иногда отставание не так уж плохо
Это зависит: чем быстрее среднее, тем больше сигналов (которые могут быть ошибочными).
Иногда отставание не так уж плохоСпасибо за совет mladen. Для меня неправильные сигналы - это часть игры с использованием скользящей средней. Но мне нравится, как индикатор TEMA ловит тренд раньше, чем другие типы скользящих средних. Не могли бы вы помочь мне обновить эту программу?
Привет всем,
TEMA.mq4
universalma_cross_ea__ecn_1.08_nmc.mq4Здравствуйте,
Есть ли у нас версия этого советника с возможностью частичного закрытия? Если да, пожалуйста, покажите мне, какая версия, а если нет, надеюсь, это можно сделать. Спасибо!
Привет,
Есть ли у нас какая-нибудь версия этого советника с возможностью частичного закрытия? Если да, пожалуйста, покажите мне, в какой версии, а если нет, надеюсь, это можно сделать. Спасибо!Возможно, если вы поищете в сети сниппет кода для нужной вам модификации, то кто-то добавит его за вас.
Привет, ребята и девчонки. Кто-нибудь знает советника с трейлинг-стопом, основанного на "Безопасной зоне" Элдера? Я видел, что он упоминался в этом разговоре некоторое время назад, поэтому мне просто интересно, может ли кто-нибудь указать мне правильное направление.