Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
paksat
Все, что я могу сказать, это установить SL = 0, но я не рекомендую или не понимаю этого. SL для меня всегда меньше, чем TP. Коэффициент выигрыша более 80 и просадка менее 1.
добавить функцию OnlyCounterTrend при использовании фильтра ThirdMA.
это еа или индикатор как его использовать подскажите пожалуйста
Все еще работаю над фильтром диапазонов.
Я попробовал вот это из Bbands_EA Стива Хопвуда Работает хорошо и, вероятно, хороший фильтр для более длинных ТФ на M1, где я нацелен на вход на развороте, но это не помогает, конечно.
Он дает функцию LookBack для предыдущих n свечей, открытых с нужного вам ТФ.
string TrendConfirmationCandleDir;//Holds 'up' for an up candle and vice versa
double TCCTFopen=iOpen(NULL, TrendConfirmationCandleTF,1);
double TCCTFclose=iClose(NULL, TrendConfirmationCandleTF,1);
&&(TCCTFopen>TCCTFclose)
&&(TCCTFopen<TCCTFclose)
[/CODE]
Or maybe even
[CODE]
extern int LookbackOpen=5
extern int Lookbackclose=1
extern int TrendConfirmationCandleTF=15;//Candle for confirming the trend as a trade trigger
string TrendConfirmationCandleDir;//Holds 'up' for an up candle and vice versa
double TCCTFopen=iOpen(NULL, TrendConfirmationCandleTF,LookbackOpen);
double TCCTFclose=iClose(NULL, TrendConfirmationCandleTF,Lookbackclose);
&&(TCCTFopen>TCCTFclose)
&&(TCCTFopen<TCCTFclose)
Результаты EUR/USD 1hr
Вот бэктест за 3 года на EUR/USD 1hr. Похоже, что за периодами роста следуют периоды флэта/шоппинга. К сожалению, я думаю, что это природа зверя. Пожалуйста, докажите, что я ошибаюсь. Я могу выложить файл сета, если кому-то интересно.
Быстрый вопрос о MinCrossDistance.
Если у меня брокер из 5 цифр и я использую 10 в качестве MinCrossDistance, означает ли это 0.0010 или 0.00010? Я бы подумал, что 0.0010, но не уверен.
Заранее спасибо.
Привет Fireclave - есть ли в этом советнике возможность устанавливать закрытие при пересечении МА, идущих в противоположном направлении, с возможностью открытия новой сделки в этом новом направлении?
Джефф
Безубыточность и частичное закрытие
Dr18, Это обновленная версия, созданная Младеном некоторое время назад, она должна работать на любом брокере, дополнительные цифры или ecn не имеют значения.
Доктор Младен и Mrtools
Не могли бы вы добавить Break Even и две разные цели Partial Close для вашего последнего индикатора?
Спасибо
Привет всем и Jurne
Я также был бы очень рад, если бы какой-нибудь великий программист смог добавить закрытие в конец бара. Я думаю, если все внимательно посмотрят на картинку, то смогут понять, почему !!!!!!!.
Большое спасибо
Tony10000
Здравствуйте,
Может ли кто-нибудь из программистов помочь мне модифицировать ea universalMACrossEA + ecn 1.02.mq4:
1. Добавить фильтр по размеру свечи (если размер свечи более 30 пунктов, вход запрещен).
2. Изменить критерий выхода на "Выход из позиции на закрытии следующего бара после входа".
Спасибо
Д-р Младен и Mrtools
Не могли бы вы добавить Break Even и две разные цели Partial Close для вашего последнего индикатора?
СпасибоПосмотрите здесь для BE (Break Even)!