Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Свечной паттерн + оповещение по электронной почте?
Здравствуйте,
Может ли кто-нибудь добавить оповещение по электронной почте, которое отправляет только одно письмо, когда формируется паттерн? В программе уже есть функция оповещения, но мне нужна работающая функция sendmail. Я пытался просто изменить Alert на SendMail, но он начал посылать мне много писем на одну формацию.
Спасибо
email
Здравствуйте,
Может ли кто-нибудь добавить оповещение по электронной почте, которое отправляет только одно письмо при формировании шаблона? В нем уже есть функция оповещения, но мне нужна работающая функция sendmail. Я пытался просто изменить Alert на SendMail, но он начал отправлять мне много писем на одно формирование.
СпасибоПопробуйте это. Я добавил несколько других входов, которые могут помочь, и использовал Goggle для перевода текста. Я использовал сокращенный текст для графика, например
Три белых солдата = 3WS
Три Внутри Вверх = 3IU
Бык Харами = BLH
Медведь Харами = BRH
и полный текст для оповещений и электронной почты.
Вы можете выбрать бычьи / медвежьи цвета для текста графика.
Alerts_ON включает/выключает ВСЕ оповещения.
Email_Alert включает/выключает только электронную почту.
PopUP_Alert включает/выключает только всплывающие окна
candlestick_pattern_indicator-email.mq4
ПРИМЕЧАНИЕ: В оригинальном коде этого индикатора есть проблема с нулевым делением, которую я не успел решить, возможно, кто-то другой сможет взглянуть на это.
Индикаторсвечных паттернов
Привет!
Я новичок на Форекс, и я ищу индикатор, который показывает свечные паттерны.... если они вообще существуют?
И какие индикаторы хороши для начинающих трейдеров?
Я нашел это на своем компьютере. Наслаждайтесь.
спасибо большое но как мне установить его на мой mt4?
Я пытался добавить его в советниках, но при попытке перетащить его на график ничего не происходит Что я делаю не так?
Я думаю, что вы должны поставить под индикаторы, а не под экспертов.
Я думаю, что вам следует поместить под индикаторы, а не под экспертов.
спасибо
Я работаю над этим прямо сейчас. Возможно, это будет лучшая система распознавания свечей для MT4 из всех существующих.
у меня та же проблема с pattern recognition master V3.
индикатор просто находка. на этой неделе я заработал 257 пунктов только на EURUSD, но проблема в ошибке zero devide.
Это сводит меня с ума. Он отлично работает на 4-значных брокерах, но когда вы включаете UseExtraDigit = true
вы получаете ошибку нулевого отклонения. Я пытался исправить это сам. Однако теперь я получаю гораздо меньше сигналов, чем на 4-х значном брокере.
Кто-нибудь, пожалуйста, исправьте эту ошибку. Я с ума схожу, я настолько глуп, что не могу исправить ее сам.