Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Я нашел этот индикатор. Он дает приличные сигналы. Иногда сигнал стрелки не виден из-за того, что код заставляет стрелку располагаться на определенном расстоянии от ценового бара. Я бы хотел переместить стрелку, которую он создает, ближе к цене, чтобы она не была вне графика. Я не знаю, как изменить этот индикатор, чтобы сделать это. Возможно, кто-то захочет изменить его таким образом, чтобы он стал более полезным.
Мне нравится сравнивать этот индикатор с ADXcross. Он сигнализирует реже, поэтому не такой резкий, и раньше, чем ADXcross. Я должен следить за тем, не исчезнет ли он и не изменится ли его расположение.
Спасибо.
~Nebula.Спасибо. Хороший индикатор.
Я думаю, что эта версия является окончательной на данный момент
Привет,
Вы можете сделать этот индикатор советником?
Здравствуйте, можете ли вы сделать этот индикатор советником?
Нельзя, потому что он так плохо перерисовывается, что советник будет таким же бесполезным, как и индикатор.
Индикатор суперсигнала
Посмотрите на этот потрясающий снимок экрана!!! Это должно быть лучший индикатор в мире!!!(саркастический подтекст) Я думаю, что это было сделано в шутку. Кажется, что он дает точные сигналы только тогда, когда он не находится на активном графике. Есть другие идеи?
Да,
SSI всегда перерисовывается. Я согласен с этим. Он хорошо выглядит только на неактивном графике.
Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы этот инди работал хорошо и действительно идеально...?
Да,
SSI всегда перекрашивается. Я согласен с этим. Он хорошо выглядит только на неактивном графике.
Кто-нибудь знает, как заставить этот инди работать хорошо и действительно идеально...?О, мой дорогой!
Не публикуйте в тот же день новую тему о вашей новой системе продаж, и этот пост о супер перерисовывающемся индикаторе, мы знаем все, что вы, вероятно, будете продавать.
Попробуйте еще раз.
Вы не можете, потому что он перерисовывает так плохо, советник был бы так же бесполезен, как и индикатор .
Я имею в виду использование индикатора суперсигнала в качестве старта для покупки/продажи. Если индикатор показывает сильную покупку/продажу, то советник будет покупать/продавать до тех пор, пока индикатор не покажет обратное состояние.
В любом случае это только идея, чтобы заставить прозы работать автоматически.
спасибо всем
поскольку никто не видел, что я написал раньше, так что вот оно.
Я бы сказал, что если кодер добавит стохастическое пересечение к суперсигналу, то условием будет то, что и суперсигнал и стохастическое пересечение имеют одну и ту же сторону.
В меньшей степени это будет отфильтровывать неправильные сигналы, в меньшей степени 99% времени. тогда советник может быть сделан.
Но мне интересно, у кого есть время делать "супер точный сигнал"?
Я имею в виду использование индикатора суперсигналов как старт для покупки/продажи. Если индикатор показывает сильную покупку/продажу, то советник будет покупать/продавать до тех пор, пока индикатор не покажет обратное состояние.
В любом случае, это только идея, чтобы заставить прозы работать автоматически.
спасибо всемесли это так, есть супер сигнальный советник! версии 1 и 1.2
Super SignalsEA_v1.2.mq4
Super Signals EA.mq4
когда индикатор перерисуется?
может ли сигнал исчезнуть даже после 3 свечей, следующих за ним?
Так как никто не видит, что я разместил раньше, так что вот оно.
Я бы сказал, что если кодер добавит стохастическое пересечение к суперсигналу, то условием будет то, что и суперсигнал и стохастическое пересечение имеют одну и ту же сторону. не важно, кто покажет первым - суперсигнал или стохастическое пересечение.
В меньшей степени это будет отфильтровывать неправильные сигналы, в меньшей степени 99% времени. тогда советник может быть сделан.
Но интересно, у кого есть время, чтобы сделать "супер точный сигнал"?
если это так, то есть супер сигнальный советник! версии 1 и 1.2
Super SignalsEA_v1.2.mq4
Super Signals EA.mq4Добавлен stoch, в этой версии используется super signal _v3 и stoch.
С уважением,
Я сделаю еще одну попытку поместить индикатор суперсигнала туда, где ему самое место в корзине для индикаторов.
Посмотрите на эту картинку, стрелки предупреждения скользят по всему графику, начиная с одной позиции, затем перемещаясь и скользя в новые позиции.
В результате стрелки после события выглядят абсолютно идеально, но это просто картинка, друзья, она не указывает, она просто рассказывает вам в наглядной форме, что произошло.