Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, все ли сдались? Это хорошая стабильная и надежная ea, не пострадала от объявления nfp.
Я говорил вам, что это дает прибыль .
Занду, опубликуйте результаты тестирования, если можете.
И еще одно, бэктестинг иногда отстой, так что если вы хотите быть уверены, как работает советник, проверьте его в реальных условиях.
Привет, все ли отказались от этого советника? Это хороший, стабильный и надежный советник, на него не повлияло объявление nfp.
Вы правы, новости на него не повлияли. Была ли это удача? Мы должны увидеть в следующем месяце или в другие незначительные ближайшие новостные дни:D
В любом случае, вот мой предварительный тест советника (первая версия, которая была опубликована здесь)... только 1 неделя на h1 tp 20 и sl 40.
Пока все хорошо...
Sada
Отличная работа sadaloma
Хорошие и стабильные результаты, именно так и должен работать советник,
Интересно, будет ли он все еще прибыльным на этой неделе, посмотрим.
Вы правы, на него не повлияли новости. Была ли это удача? Мы должны увидеть в следующем месяце или в другие незначительные ближайшие новостные дни:D
В любом случае, вот мой предварительный тест советника (первая версия, которая была размещена здесь)... только 1 неделя на h1 tp 20 и sl 40.
Пока все хорошо...
SadaЭто не удача - это один из надежных методов, основанных на MMA (Multiple Moving Averages), используемых профессиональными трейдерами в течение многих лет (солидный, как торговля каналом SMA)... Надеюсь, codersguru сможет создать советника с чистым кодом с MM и другими функциями... и индикатор с сигналом покупки/продажи был бы замечательным...
Будьте здоровы,
Так как же будет тестироваться советник?
BTW, я никогда этим не занимался, но хотел бы попробовать.
Спасибо!
moneyline
sadoloma
Пожалуйста, прикрепите советник, который вы тестировали.
Это простая денежная линия
1.Скачайте советник из этой темы
2.Поместите его в папку experts вашего каталога metatrader
3.Выберите пары, на которых вы хотите его протестировать
4.Прикрепите советник к графику (перетащите его на график)
5.Выберите настройки (Stoploss, Takeprofit, таймфрейм) и установите их.
6.Убедитесь, что в настройках советника установлено -->Разрешить торговлю в реальном времени
7.Имя советника должно быть видно на графике с улыбающимся лицом (это означает, что все в порядке).
8.Вы готовы к работе
Кумават, сейчас доступна только одна версия, она находится в теме
Вот версия модификации, встроенная с управлением капиталом и трейлинг стопом, спасибо codersguru
firedave
Привет, firedave, не могли бы вы объяснить изменения в новой ea?
спасибо