Советник Profit Generator - страница 30

Какая версия?

Привет, ребята!

Какую версию мы будем тестировать на этой неделе?

FX-Hedger:
Эй, ребята! Какую версию мы будем тестировать на этой неделе?

У меня работает 2.[1].7.

Вы можете следить за прогрессом в реальном времени в течение недели по этому URL:

http://www.thehobbystop.com/

marlintrdg:
Вы можете отслеживать прогресс в реальном времени в течение недели по этому URL: http://www.thehobbystop.com/.

Привет, Марлин, не могли бы вы поделиться, как сделать это автоматическое обновление веб-страницы заявления? Заранее спасибо

marlintrdg:

Это выглядит просто, но как это отображается в отчете? IE: как мы узнаем, какие настройки выставлены в статистике?

Это имеет смысл?

Гай, я думаю, что могу настроить MagicNumber на основе пары, таймфрейма, SL, TP и лонгбара. Дайте мне знать, если вам нужно, чтобы запустить несколько Pro-Gen EA на 1 платформе MT4. Надеюсь, это поможет

marlintrdg:

Это выглядит просто, но как это отображается в отчете? IE: как мы узнаем, какие настройки выставили торговлю в статистике?

Это имеет смысл?

Я не уверен, но вы можете попробовать следующие модификации. Возьмите два заявления о размещении ордеров, приведенные ниже

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,2,sl,tp, "Profit Generator",ID,0,Blue);

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,2,sl,tp, "Profit Generator",ID,0,Red);

и заменить на

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,2,sl,tp, "Profit Generator - "+ID,ID,0,Blue);

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,2,sl,tp, "Profit Generator - "+ID,ID,0,Red);

Проверьте, работает ли это. Это должно помочь различить сделки, размещенные разными экземплярами.

Maji

firedave:
Привет, Марлин, не поделитесь, как сделать это автообновление веб-страницы заявления? Заранее спасибо

Выберите Инструменты-Опция-Издатель Затем посмотрите на прикрепленный Рис.

Это помогло, или было что-то еще?

Файлы:
mt4-web.jpg  36 kb

marlintrdg:
Выберите Tools-option-Publisher Затем посмотрите на прикрепленный Pic. это помогает, или было что-то еще?

Все ясно, большое спасибо, приятель.

Привет!

Я запустил все fwd тесты в 0:00, предложенные в списке Holyguy7, кроме 2 валют, которые MIG сервер не отображает.

Много настроек с низким TP и более высоким SL, и мы должны добавить трейлинг старт на основе более низких баров TF, нет? Мы могли бы уменьшить SL и увеличить TP.

firedave:
Все ясно, большое спасибо, дружище

Нет проблем, BTW, спасибо вашему прекрасному сайту, за несколько лет моей работы на FX, он не раз спасал меня, я бы хотел, чтобы он как-то расширился, чтобы охватить все системы автотрейдинга, на MT и других, я потратил много денег в погоне за радугой.

marlintrdg:
Нет проблем, BTW, спасибо вашему прекрасному сайту, за несколько лет моей работы на FX, он не раз спасал меня. Хотелось бы, чтобы он был расширен, чтобы охватить все системы автотрейдинга, MT и другие, я потратил много денег в погоне за радугой.

Привет, Марлин, спасибо за комплимент, это принадлежность к большому сообществу форекс-трейдеров. Надеюсь, я смогу расширить обзор на подобную область, хотя на форуме уже есть раздел, посвященный сервису автотрейдинга. Надеюсь, это поможет.