Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD (M5) от taxiran
Стоплосс: 30
Тейк-профит: 10
Лонгбар: 15
Период: 60
Без таймфильтра
Без трейлинг-стопаХорошо, я беру этот вариант и готов к началу форвард-теста на следующей неделе. Запуск на демо-счете FxDD MT4. Надеюсь, это поможет
Хорошо, я взял эту версию и готов к началу тестирования на следующей неделе. Запуск на демо-счете FxDD MT4. Надеюсь, это поможет
Привет, Firedave,
Это V2.7, у меня ее нет, я попробую с 2.6.
Смотрите пост 1, там вы найдете v2.7
Кстати, когда вы публикуете отчеты, не могли бы вы распределить их по валютным парам.
Даже если у вас есть убыточный отчет, может оказаться, что одна или две валютные пары очень хорошо работали на этом временном интервале, а другие - плохо.
Я нашел хорошие настройки для USDCHF, потому что я посмотрел на убыточный отчет и обнаружил, что валютная пара USDCHF была единственной, которая принесла мне деньги. Иногда это действительно помогает.
Смотрите пост 1, там вы найдете v2.7
Понял, спасибо, не знаю, как я это пропустил.
Я буду пересылать тестовые посты 251,252,256,257 на FXDD на следующей неделе, если только кто-нибудь не захочет составить мастер-лист для тестирования на следующей неделе.
Я подожду до вечера воскресенья, прежде чем начать.
Внимание! ! !
Originally Posted by holyguy7
EURUSD (M5) от taxiran
Тейк-профит: 10
Лонгбар: 15
Период: 60
Нет таймфильтра
Без трейлинг-стопаПривет
Пожалуйста, посмотрите этот пост.
Почему сделки на двух графиках открываются по-разному?
Что не так в этом советнике?
В чем разница?
Пожалуйста, ответьте, как решить эту проблему?
TaXiRaN
В чем разница?
Я использовал PGv2.7 в то же время на 5-минутном графике EUR с теми же настройками, только тейк-профит разный 10 и 25 пунктов. брокер один и тот же.
Посмотрите на рисунки, с ТП 10 пунктов много сделок, а с ТП 25 пунктов только две сделки.
Что не так?
В чем разница?
Все в порядке
Привет
Пожалуйста, посмотрите этот пост.
Почему сделки на двух графиках открываются по-разному?
Что не так в этом советнике?
В чем разница?
Пожалуйста, ответьте, как решить эту проблему?
TaXiRaNНасколько я могу судить, разница в том, что новая сделка открывается только после того, как предыдущая сделка была закрыта фиксацией прибыли на заданное количество пунктов. Поэтому я бы сказал, что все в порядке..... Параметры разные, поэтому вы получаете другой результат!
Протестируйте эти настройки, пожалуйста
Изучив свои отчеты за прошедшую неделю, я пришел к выводу, что следующие валютные пары, таймфреймы и настройки являются прибыльными на прошедшей неделе.
EURJPY (M15)
Тейк-профит: 60
Лонгбар: 20
AUDJPY (M15)
Тейк-профит: 40
GBPUSD (M15)
Тейк-профит: 50
USDCAD (M15)
Тейк-профит: 50
GBPJPY (M15)
Тейк-профит: 60
Спасибо.
Привет всем,
Предположим, я хочу использовать этот советник с микро-счетом (не мини-счетом), скажем, $ 500. Должен ли я изменить лоты с 1 на 0.01 или мне нужно изменить опцию Risk? И если да, то какое значение я должен использовать для Risk?
(Спасибо HolyGuy за всю вашу тяжелую работу с этим ProfitMaker!).