Советник Profit Generator - страница 20

Здравствуйте,

Я не ставил фильтр времени, и даже, если бы я его поставил, это ничего бы не изменило, посмотрите на часы работы ордеров

вопрос

Delsule - не могли бы вы поделиться своими настройками? Просто любопытно, как вам удается установить тейк-профит на "3 пункта". Спасибо.

--b--:
Delsule - не могли бы вы поделиться своими настройками? Просто любопытно, как вам удалось установить тейк-профит на "3 пункта". Спасибо.

Откуда вы взяли 3 пункта? Никогда не упоминал об этом.

Настройки:

4 majors (eurusd, gbpusd, usdjpy, usdchf)

стоп-лосс 20

тейк-профит 6

разрешено 3 сделки на одну сделку

30-минутный таймфрейм

Спасибо за ответ Я просто смотрел на ваше заявление: ваш тейк-профит обычно составляет 3 или 4 пункта от цены входа.

delsule:
Сегодня утром пока только одна сделка, которая сбила стоп-лосс. Я позволил ей работать только с 6 GMT до 20 GMT. Я заметил, что это была только одна сделка, в то время как я настроил ее на торговлю 3 сделками одновременно.

Спасибо за ваше заявление, но у меня есть вопрос, почему у вас только одна убыточная сделка, а не три?

Я использую IBFX и графики H4. Однако с тех пор, как я начал тестировать его на этой неделе, он постоянно проигрывает. Черт...

Я продолжу использовать H4 до конца этой недели, а затем пересмотрю настройки.

Maji

maniek:
Спасибо за ваше заявление, но у меня есть вопрос, почему у вас только одна убыточная сделка, а не три?

Да, мне тоже интересно. С тремя вчерашняя прибыль пропала бы.

Чаще бывает, что открывается только одна сделка.

Еще одна особенность

Нич,

Есть ли шанс, что вы сможете добавить в Profit Generator возможность обратной торговли? Это означает, что покупки станут продажами, а продажи - покупками.

См. мое сообщение ЗДЕСЬ для объяснения.

Спасибо

Обновленное заявление на сегодня. Параметры: 30 минут, tp 6, sl 20, 3 сделки.

Файлы: