Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот JRSX. Установите длину на 20.
Да, он похож, но это не одно и то же. JRSX дает ложные сигналы на плоском рынке и похож на быстрый индикатор, поэтому вы получите больше ложных сигналов, чем с KI.
Как я уже сказал, KI похож на многие методы, такие как JRSX, MACD и др. Но это не то же самое.
Привет. USD/CHF - параметры: 3-10-18.
Алексей, спасибо за сотрудничество. Это хорошее направление для оптимизации настройки под разные валюты!
Давайте продолжим!
Да, это похоже, но это не то же самое. JRSX дает ложные сигналы на плоском рынке и похож на быстрый индикатор, поэтому вы получите больше ложных сигналов, чем с KI. Как я уже сказал, KI похож на многие методы, такие как JRSX, MACD и др. Но это не то же самое .
спасибо kalenzo. это отличный код. не могли бы вы помочь, как я могу поместить сигнал тревоги в ваш сигнал KI? спасибо.
Гюс, есть ли у тебя советник для этого или ты просто торгуешь вручную...? Спасибо за ответ...
Мужчина! Перейти на предыдущую страницу. Николишен сделал эксперта для этого.
спасибо, kalenzo. отличный код. не могли бы вы помочь, как я могу поместить сигнал тревоги в ваш сигнал KI? спасибо.
Нет проблем, я сделаю сегодня вторую версию KI с некоторыми изменениями и сигналами тревоги.
Kalenzo
Dzieki ziomek, dobra robota. Milego dnia.
Что такое этот ProfitFactor в заявлении?
Kalenzo
Dzieki ziomek, dobra robota. Milego dnia.
Что это за ProfitFactor в заявлении?Przecież pisze w prawym górnym rogu każdego mojego posta Bydgoszcz - Poland.
Но если вы хотите писать по-польски, пожалуйста, напишите мне PM, это не польский форум :P
Я тоже буду его тестировать, пожалуйста, ребята, уточните, на каких парах вы тестируете этот советник?
Я тоже буду это тестировать, пожалуйста, ребята, уточните, на каких парах вы тестируете этот советник?
Кабель, швейцарский и евро. Прочитайте PDF, который я подготовил, он был опубликован несколькими постами ранее.