Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
У меня есть несколько вопросов, касающихся конфигурации ZUP (я использую v2_148)
1. Как я могу показать деталь заполненной внутри, а не полой?
Как здесь:
2. Как я могу показать только детали и убрать все остальные линии и числа? Например, это изображение очень грязное и не несет никакой полезной информации для меня.
3. Могу ли я удалить текст, появляющийся на экране? Я отметил странную маркировку, которую я хочу удалить.
Спасибо за помощь!
1) Нет никаких "акул" или "анти" паттернов, есть только летучие мыши, альтернативные летучие мыши, бабочки, крабы, глубокие крабы, 5-O's и гартли; каждый из них с очень специфическим PRZ, это единственные проверенные и изученные фигуры, которые вы должны попробовать, если вы делаете что-то подобное (но не совсем), вы просто играете на фигурах Фибоначчи, которые кто-то другой придумал, чтобы забрать у вас деньги (если он не может показать свою статистику).
2) Я не думаю, что индикатор может очень хорошо справиться с точным определением этих паттернов.
3) Это очень пугающий и неудобный способ торговли, ждать часами паттерн, который, скорее всего, не сработает (особенно крабы), строить графики и микроконтролировать многочисленные фибоначчи и треугольники. Кроме того, ощущение, что вы навязываете рынку свои взгляды. И наконец, осознание того, что ловля разворотов - не лучший способ торговли.
4) Они действительно работают, но есть лучшие (менее запутанные) способы.
Привет всем,
У меня есть несколько вопросов, касающихся конфигурации ZUP (я использую v2_148)
Как здесь:
2. Как показать только детали и убрать все остальные линии и числа? Например, это изображение очень грязное и не несет никакой полезной информации для меня.
3. Могу ли я удалить текст, появляющийся на экране? Я отметил странную маркировку, которую я хочу удалить.
Спасибо за помощь!
Так никто не может мне помочь?
@poruchik? @Sergey Golubev? @Eugeni Neumoin?
Так что никто не может мне помочь?
@poruchik? @Сергей Голубев? @Eugeni Neumoin?
Это связано с настройками, а эти настройки/параметры сложны для меня, извините.
Так что лучше спросить автора ZUP (его имя пользователя Nen, илиEugeni Neumoin) илиporuchik
Нен кодирует все версии ZUP и пишет статьи о ZUP, так что лучше спросить у него.
Статьи
Привет всем,
Как здесь:
2. Как показать только детали и убрать все остальные линии и числа? Например, это изображение очень грязное и не несет никакой полезной информации для меня.
Спасибо за помощь!
1) visibleLineOrTriangle=false
2) ExtHidden=0
3) PotencialsLevels_retXD=0
Всем привет,
У меня есть ZUP_v150 (прилагается).
Шаблон для этой версии ZUP (тоже прикреплен к посту):шаблон для ZUP_v150 и состоит из 10 ZUP_v150. Он создан для анализа Andrew Pitchfork, но иногда обнаруживаются и гармонические паттерны.
Eng doc для описания параметров от Nen - прилагается.
Все вопросы, связанные с последней версией (из Маркета, например) - пожалуйста, задавайте автору.
Вот несколько примеров графиков, показывающих использование индикатора 10 ZUP_v150 для анализа графика.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Обзор прессы
Сергей Голубев, 2018.03.17 11:48
Фундаментальный прогноз по индексу доллара на неделю(по материаламстатьи)
Индекс доллара -"Неделя, отмеченная качелями ценового движения, завершилась стремительным ростом доллара США. Ралли было особенно примечательно тем, что оно произошло без очевидного фундаментального катализатора. Главным интересным фактором недели стали февральские данные по ИПЦ. Головной показатель инфляции вышел точно в соответствии с прогнозами на уровне 2,2%, что ослабило опасения по поводу ускорения темпов повышения ставки ФРС и привело к снижению доллара США. Однако спустя всего пять часов начало формироваться недельное дно, от которого он раллировал до закрытия пятницы. Упреждающее ралли американской валюты телеграфирует, что рынки обеспокоены таким исходом. Вероятно, динамика будет замедляться в преддверии объявления, и трейдеры не захотят брать на себя обязательства до тех пор, пока оно не станет известно. Когда это произойдет, вероятен фейерверк. Первенство ФРС в формировании трендов в сочетании со спокойной повесткой дня в последующие дни также означает, что последующие действия не встретят особых препятствий. В самом деле, фактическое увольнение Рекса Тиллерсона из администрации Трампа и слухи об увольнении Г.Р. Макмастера на прошлой неделе прошли без особых проблем".
============
График построен на Metatrader 5 с использованием инструмента HWAFM паттерн изэтого поста.