Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приходите еще. Мы будем пить русскую водку или французский коньяк.
Приезжайте еще. Мы будем пить русскую водку или французский коньяк.
обязательно приедем туда однажды. приятные воспоминания.
кто-нибудь пользовался гармоническим анализатором на сайте harmonic trader? как он?
есть ли руководство по торговле всеми этими замечательными паттернами? Например, я очень хочу знать, где вы ставите SL, и где должен быть начальный TP. Я читал где-то, что он основан на ноге CD, но я бы хотел получить ответ от кого-то, кто действительно торгует этим.
Заранее спасибо
Каждый паттерн имеет свои собственные TP и SL. Вы можете использовать TheHarmonicIndi для этого. Пожалуйста, забудьте информацию о ТП на основе ноги CD. Найдите фибо-уровни на H4 и вы увидите TP. ТП отдельного паттерна - это лишь малая часть истории ценового действия.
Каждый паттерн имеет свои собственные TP и SL. Вы можете использовать TheHarmonicIndi для этого. Пожалуйста, забудьте об информации о ТП на основе ноги CD. Найдите фибо-уровни на H4 и вы увидите TP. ТП отдельного паттерна - это лишь малая часть истории ценового действия.
Интересно, я пытаюсь торговать этим на графиках D1. Я пытался читать информацию об индикаторе, но я запутался еще больше. Он выглядит как Феррари, но если я не могу управлять им.
Любая помощь будет оценена по достоинству.
Вот инструкции: TheHarmonicIndi Instructions - www.for-exe.com
Дважды щелкните по буквам от X до D по очереди и перетащите их в ближайшие возможные точки. Нажмите на кнопку Draw и она поможет вам. В 'D Pro' тоже интересно играть.
Поправьте меня, если я ошибаюсь,
то есть мы используем zup150, чтобы найти настройку, а затем используем упомянутый вами индикатор для проверки?
Извините за глупые вопросы, просто мне всегда нравилась гармоника, но у меня было чертовски много времени, чтобы чувствовать себя комфортно, используя ее последовательно.
Нет, ZUP150 и THI испортили бы все вместе. Я использую два графика. Один для технического анализа (паттерны TL, PA и THI). Другой - для математического анализа (DZ RSX, DSS, DZ на Юрике и здесь же работает ZUP148). Вам не нужно искать настройку, она у вас уже есть. Самое сложное - почувствовать TLs и другие паттерны PA (двойная вершина/дно, H&S, флаги и так далее). Объедините это с гармониками и индикатором импульса (как RSX или SMI) и производным стохастика (DSS или стохастик). Это похоже на оркестр.
Нет, ZUP150 и THI испортили бы все вместе. Я использую два графика. Один для технического анализа (паттерны TL, PA и THI). Другой - для математического анализа (DZ RSX, DSS, DZ на Юрике и здесь же работает ZUP148). Вам не нужно искать настройку, она у вас уже есть. Самое сложное - почувствовать TLs и другие паттерны PA (двойная вершина/дно, H&S, флаги и так далее). Объедините это с гармониками и индикатором импульса (как RSX или SMI) и производным стохастика (DSS или стохастик). Это похоже на оркестр.
дорогой крелиан,
вы не загрузили фотографию вашего оркестра, фотография описывает больше, чем слова, спасибо.