Гармоническая торговля - страница 436

GBPUSD M5 короткий 35 пунктов. Я искал паттерн "откат" на графиках. На EURUSD тоже есть такой, но он не соответствовал моему правилу, поэтому я взял GBPUSD, который соответствовал моему правилу. Возможно, он будет падать и дальше, но я закрылся.

Файлы:
s_9.png  72 kb

Это та, о которой я говорил на EURUSD M5 Bearish TOTAL. Ящик D настолько большой (так она сказала), что я понятия не имел, когда входить. Я должен найти другой уровень Фибоначчи для такого рода паттернов. У меня было бы 30-50 пунктов прибыли, если бы я вошел в короткую позицию.

Файлы:
s_10.png  69 kb

Интересно. Возможно, это можно было бы использовать. Нарисуйте два фибоначчи внутри коробки D и торгуйте внутри коробки.

Файлы:
s_11.png  61 kb

USDJPY M30 long 35pips. Я нашел предыдущую поддержку в районе 261.8 фибоначчи, поэтому решил войти в лонг. Цена может пойти выше в течение ночи, но я закрылся, когда цена достигла предыдущей поддержки и сопротивления в районе уровня 192.9 фибоначчи.

Файлы:
s_12.png  88 kb

NZDUSD M30 короткая позиция 35 пунктов. Есть предыдущая поддержка около уровней 150 и 138.2 фибоначчи. Цена может пойти дальше вниз, но я решил закрыться.

Файлы:
s3_6.png  77 kb

Кор гармоника

Кор гармоника v 6.7.13

Файлы:

tampa:
Kor harmonics v 6.7.13

NO WAY! v6.7.13 mq4 version???? Я должен протестировать это. Спасибо, Тампа

Здравствуйте RyuShin ... Если вы не возражаете, можно ли спросить ваши настройки на indis, который вы используете?

Большое спасибо и будьте здоровы

stevewalker36:
да

тот же человек. Я перестал писать на @FF. Объяснил почему на странице моего профиля на FF.

приятно познакомиться

Я рад видеть вас здесь. Для тех, кто не знает, кто такой stevewalker, он один из немногих хороших трейдеров с Forex Factory, который действительно знает, как торговать.

Потери Forex Factory - это наша выгода.

Всегда рады видеть вас здесь.

RyuShin Можете поделиться своим шаблоном?