Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Я новичок в торговле с гармоническими паттернами. Кто-нибудь может прислать мне шаблон шаблона zup122, пожалуйста?
СпасибоПривет, брат! Это настолько простой шаблон ZUP122, насколько ты можешь получить. Он показывает основные BAT, BUTTERFLY, CRAB, GARTLEY, AB=CD и 5-0... вместе с их соответствующими коррекциями. Работает на всех тайм-фреймах, и если паттерн действительно проявляется, убедитесь, что вы измеряете зоны разворота и ищете кластеры фибо. В общем... Я считаю, что этот шаблон поможет вам научиться определять базовые паттерны.zup122simple.tpl
Пример вышеуказанного индикатора...
Привет, брат! Это настолько простой шаблон ZUP122, насколько ты можешь получить. Он показывает основные BAT, BUTTERFLY, CRAB, GARTLEY, AB=CD, и 5-0...
Спасибо за шаблон
ZUP_v120 NEN STAR переведен на английский язык
Я не знаю, было ли это уже сделано, но я перевел индикатор ZUP_v120 NEN STAR на английский язык. Все, кроме небольших комментариев в самом коде. Он находится во вложении. Наслаждайтесь.
Привет всем,
Позвольте мне сначала представиться. Меня зовут Вальтер, я из Бельгии и я профессиональный анналист/программист уже 15 лет.
Несколько лет назад друг познакомил меня с Форексом. Вскоре я обнаружил, что можно создавать свои собственные индикаторы и советники, используя язык программирования MQL4.
Поскольку это также является моим хобби, я начал кодировать индикаторы и советники.
Советники были не слишком прибыльными, пока я не открыл для себя торговлю гармоническими паттернами. Это действительно стало для меня откровением, я наконец-то нашел преимущество. И, конечно же, я создал советника и для этого.
Я управляю им уже несколько месяцев и должен сказать, что он работает совсем не плохо.
Я хотел бы поделиться советником здесь, но я не думаю, что на этом форуме разрешена реклама, потому что советник не бесплатный, поэтому я не буду этого делать. Но поскольку полнофункциональная бесплатная версия может быть запущена на демо-счете или в тестере стратегий, я подумал, что не помешает сообщить вам всем.
Я сделал для этого сайт. Я не буду размещать здесь ссылку, но если вы наберёте в Гугле "harmonicstrader", то найдёте его на 3 месте с пометкой "в процессе разработки".
Я надеюсь, что вы все протестируете его и оставите свои отзывы.
Счастливой торговли!
zup_v120_nen_star.mq4
2 в 1 ______________
Кажется, что я упускаю что-то основное.
Какова функция того, что коробка красная в точке D?
И где именно нужно делать вход, исходя из изображения выше?
Как может быть два паттерна на одном графике (в качестве информации я использую zup122)?
И еще один вопрос, каково назначение пунктирной линии VectorOfAMirrorTrend?
Пожалуйста, объясните.
-soni a.k.a. wanaxau-.
Здравствуйте, возможно ли иметь бесплатную версию? Так как Zup бесплатный. Также можно ли обновить его для использования zip 122?
Я пока не могу ответить на сообщение PM, поэтому вот мой ответ zigflip.
Да, советник бесплатен для использования на демо-счете и в Srategy Tester. (просто прочитайте веб-сайт harmonicstrader dot com).
Советник должен уметь использовать большинство индикаторов ZUP, если не все (и некоторые другие).
Он ищет объекты PRZ и оба треугольника, нарисованные на графике индикатором.
Поэтому, если вы хотите протестировать советник с другим индикатором гармонических паттернов, просто удалите ZUP 120 NEN STAR indi и подключите другой индикатор. Если он ведет себя нормально, открывает и управляет ордерами, то все должно быть в порядке.
На странице "Инструкции" на сайте почти в конце страницы есть объяснение для настройки"Имя объектов индикатора".
Также важно: на графике может быть только один паттерн в одно и то же время, иначе советник сойдет с ума.
Вы можете написать, на каких индикаторах Harmonic Patterns он работает. (Я не могу протестировать их все).
PatternInfluence
Привет всем,
PatternInfluence раньше было true/false, а теперь стало числом. Кто-нибудь может объяснить, что оно означает и как его использовать.
Спасибо
Используйте ZUP 123
patternInfluence - 0 - удаляются детали, у которых от нулевого бара до бара с точкой D не более maxBarToD баров patternInfluence - 1 - считается влиянием детали, при этом действие параметра maxBarToD отменяется
patternInfluence - 2 - удаляются паттерны, удовлетворяющие условию:
для медвежьих паттернов на участке от точки D до нулевого бара не должно быть баров, у которых максимум бара выше максимума рамки зоны развития точки D;
для бычьих паттернов на участке от точки D до нулевого бара не должно быть баров, у которых минимум бара ниже минимума рамки зоны развития точки D. patternInfluence - 3 - разделение баллов
patternInfluence=1 и patternInfluence=2
AllowedBandPatternInfluence - устанавливается коэффицент от величины расстояния между точками Х и D детали. Данный коэффициент задает расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние детали
patternInfluence - 0 - удаляются паттерны, у которых от нулевого бара до бара с точкой D не более maxBarToD баров patternInfluence - 1 - считается влиянием паттерна, при этом действие параметра maxBarToD отменяется
patternInfluence - 2 - удаляются паттерны, удовлетворяющие условию:
для медвежьих паттернов на участке от точки D до нулевого бара не должно быть баров, у которых максимум бара выше максимума рамки зоны развития точки D;
для бычьих паттернов на участке от точки D до нулевого бара не должно быть баров, у которых минимум бара ниже минимума рамки зоны развития точки D. patternInfluence - 3 - разделение точек
patternInfluence=1 и patternInfluence=2
AllowedBandPatternInfluence - устанавливается коэффицент от величины расстояния между точками X и D паттерна. Данный коэффициент задает расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние деталиОгромное спасибо за индикаторы и объяснения. Я новичок в этом виде торговли и не понимаю, в чем разница между всеми этими версиями Zup. Нужно ли загружать их все на график? Или только один?
И опять же, если загрузить одну, то она сможет определить только один паттерн? И если да, то нужно ли загружать один и тот же инди с разными настройками идентификации паттерна на один и тот же график ИЛИ просто открыть новый график с другими настройками для идентификации другого паттерна?
Есть ли какое-нибудь руководство по использованию и настройке индикатора и что он делает?
С наилучшими пожеланиями и заранее спасибо.
Кажется, что я упускаю что-то основное.
1. Какова функция коробки красного цвета в точке D?
И где именно нужно сделать вход, исходя из изображения выше?
2. Как может быть два паттерна на одном графике (в качестве информации я использую zup122)?
3. И еще один вопрос, каково назначение пунктирной линии VectorOfAMirrorTrend?
-Сони, он же Ванаксау...1. Красная рамка - PRZ PRZ, потенциальная зона разворота, - это область, где сходятся 3 или более чисел Фибоначчи, и где завершается гармонический паттерн. Это точка D гармонического паттерна, где цена имеет высокую вероятность разворота.
2. Используйте 2 ZUP
3. VectorOfAMirrorTrend - диагональ PRZ