Гармоническая торговля - страница 198

остановился на EURUSD на -30

настройки остаются в силе

вход 1.3285

стоп 1.3325

Что похоже на фибо-уровни на линии тренда

tytian:
Очень красивый паттерн из двух бабочек и летучей мыши...

Привет, Тициан.

Я использую MT4 уже почти 7 месяцев и пробовал все настройки Фибо на нем. Однако я не могу найти настройки, которые нужно использовать, чтобы получить уровни Фибо на линии тренда, как у вас на графике, который вы разместили. Это та, у которой метки начинаются с "RL". Это уровень коррекции?

Не могли бы вы рассказать мне, как вы это делаете?

yano125

yano125:
Привет, Тициан.

Я использую MT4 уже почти 7 месяцев и пробовал все настройки Fibo на нем. Однако я не могу найти настройки, которые нужно использовать для создания уровней Фибо на линии тренда, как у вас на графике, который вы разместили. Это та, у которой метки начинаются с "RL". Это уровень коррекции?

yano125

Включить в ZUP

ExtPitchforkDinamic=2

И

ExtRline=true

или

ExtPitchforkStatic=2

И

ExtRline=true

RL - линия реакции

yano125:
Привет, Тициан.

Я использую MT4 уже почти 7 месяцев и пробовал все настройки Fibo на нем. Однако я не могу найти настройки, которые нужно использовать для создания уровней Фибо на линии тренда, как у вас на графике, который вы разместили. Это та, у которой метки начинаются с "RL". Это уровень коррекции?

yano125

тот же совет нен

ExtPitchforkDinamic=2

ExtPitchforkStatic=2

ExtRline=true

tytian:
тот же совет нен

ExtPitchforkDinamic=2

ExtPitchforkStatic=2

ExtRline=true

Большое спасибо Нен и Титиан. Я нашел это на ZUP_58.

Это также доступно в меню MT4? Именно там я искал это, но я не вижу никаких опций или меню для этого диагонального расширения фибоначчи.

yano125

yano125:
Большое спасибо nen и tytian. Я нашел это в ZUP_58.

Доступно ли это также в меню MT4? Именно здесь я искал это, но я не вижу никакой опции или меню для этого диагонального расширения Фибоначчи.

yano125

Установите клавишу CTRL-I -> ZUP_v58 -> Edit -> Inputs

выберите и отредактируйте параметры

nen:
Установите клавишу CTRL-I -> ZUP_v58 -> Edit -> Inputs select and edit parametrs

Здравствуйте, Нен.

Да, я могу редактировать параметры ZUP_v58.

Извините, если мой вопрос не совсем понятен. Я видел эти фибо-уровни на вилах Эндрюса на другом сайте. Мне интересно, как я могу сделать это на MT4 без использования надежного ZUP_v58.

Вилы Эндрюса в меню платформы MT4 не имеют возможности рисовать линии FIB на вилах Эндрюса.

Или есть другой пользовательский индикатор, который рисует эти фиб-линии на вилах Эндрюса?

Еще один вопрос nen...., потому что я знаю, что вы были тем, кто написал ZUP_v58....... Моя главная дилемма сейчас заключается в том, что когда я устанавливаю значение TRUE для линии infoTF в Параметрах, я получаю предлагаемый паттерн, отображающийся в верхней левой части экрана. Однако при этом удаляется вся остальная информация, полученная от других индикаторов.

Поскольку я обычно устанавливаю несколько графиков на экране одновременно, у меня есть место только для такого типа информации в левой части графика.

Я хотел изменить положение текстовой метки для предлагаемого паттерна и поместить ее в нижнюю левую часть графика, а не в верхний левый угол. Я попытался просмотреть код, но не смог найти строку, указывающую на расположение текстовой метки.

Если мы изменим положение этой метки вместо верхнего левого угла на нижний левый угол, будет ли она все равно перезаписывать текстовую информацию, которая у меня есть в верхнем левом углу, исходящую от других индикаторов?

Спасибо, nen

yano125:

Или есть другой пользовательский индикатор, который рисует эти линии волокон на вилах Эндрюса?

Еще один вопрос nen...., потому что я знаю, что вы были тем, кто написал ZUP_v58....... Моя главная дилемма сейчас заключается в том, что когда я устанавливаю значение TRUE для линии infoTF в Параметрах, я получаю предлагаемый паттерн, отображающийся в верхней левой части экрана. Однако при этом удаляется вся остальная информация, полученная от других индикаторов.

Другого индикатора с вилами Эндрюса нет. То, что вы видели, рисуется руками с помощью встроенных в MT4 инструментов.

Вывод сообщений от infoTF в другое место проблему не решит.

привет,

Я ищу, где купить индикатор гармонических паттернов, может ли кто-нибудь помочь мне..txs