Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как?
Индикатор.
Будет ли этот индикатор просрочен?
Если да, то как вы обновили этот индикатор?
пожалуйста, дайте мне знать, чтобы мы могли обновить его самостоятельно.
спасибо
У меня есть книга "Гармонический трейдер" в формате pdf. Если кому-то интересно, я выложу ее сегодня вечером. Keris
Привет, Керис,
Мне интересно, пожалуйста, загрузите ее. Спасибо за вашу помощь.
Привет, Керис, я заинтересован, пожалуйста, загрузите его. Спасибо за вашу помощь.
Извините. Я получил его из поста 22. Спасибо.
А этот тоже будет просрочен?
Если да, то как вы обновили этот индикатор?
Пожалуйста, дайте мне знать, чтобы мы могли обновить его самостоятельно.
спасибоВот:
http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/Indicators/
Coyan
спасибо
Вот:
http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/Indicators/
Койанспасибо!!!
тед
Я новичок в этой теме, как результаты торговли по этой системе?
Результаты...
Я не думаю, что есть способ построить график среднего результата. Система используется для предсказания возможных точек разворота, но не все трейдеры входят в одном и том же месте. Кроме того, процент точности также зависит от модели, временного интервала и валюты. Разные трейдеры видят разные вещи. Я думаю, однако, что изучение этой системы полезно для любого трейдера, потому что ее можно использовать для усиления других методов. Она также даст вам хорошее понимание отношений Фибоначчи.
ПРИВЕТ ВСЕМ
я давно ничего не писал здесь, резоны понятны и почти все вы знаете, что здесь была ожесточенная борьба за продажу индикаторов и так далее.я лично не имею никаких проблем с продажей продуктов, но я говорю, что это должно быть сделано надлежащим образом, а не путем порчи чужих усилий.В любом случае, я хотел бы поблагодарить вас всех за то, что вы следите за этой темой, и вы не позволили этой теме стать мертвой, так что я снова хочу продолжить эту тему с целью всех вас. И я надеюсь, что эти виды деятельности никогда не повторятся, однако у меня нет никаких проблем с этим, все могут продавать свои индикаторы, системы, eas и так далее. Ок, давайте страт снова.
спасибо
kamyar
привет
за время моей торговли я получил много писем и увидел много постов с вопросами
"насколько точна эта система? сколько пунктов мы можем заработать с ее помощью? каков месячный выигрыш при торговле по этим паттернам?"
и многие-многие другие подобные вопросы. Позвольте сказать следующее:
Почти все рекламодатели ищут систему с большим процентом выигрыша, и большинство людей не могут терпеть длинные полосы потерь. Но доказано, что вы можете делать деньги даже на системе с процентом выигрыша 10. Многие говорят, что это невозможно, но нет, мы можем. Это может произойти только при правильном ММ и контроле риска. Эти паттерны точны примерно на 70%, так что при хорошем ММ и управлении рисками вы можете зарабатывать деньги. Всегда помните золотое правило торговли, которое гласит:
"Сокращайте свои убытки и позволяйте прибыли бежать".
Поэтому в качестве совета для торговли по этим паттернам:
торгуйте только паттерны с R/R >2
рискуйте 2-3% своего капитала на каждом паттерне
предпочтительными таймфреймами являются H1, H4 и daily. Конечно, мы можем торговать и на более низких таймфреймах, если они будут хороши с точки зрения R/R и риска для капитала.
Надеюсь, это небольшое объяснение прояснило суть немного лучше. И отдельное спасибо всем, кто многому меня научил.
спасибо
kamyar
давайте начнем с этого сетапа
EURGBP daily.Как вы можете видеть на рисунке, есть большая зона разворота для этого паттерна, и он не выполнил все условия идеального паттерна, но недельный разворот R! и математическая линия Мурри[8/8] являются сильными сопротивлениями для движения вверх.Также мы получили хороший знак разворота в этом случае.Как вы можете видеть, есть хорошая точка входа и sl на рисунке.Кто знает, все технические факторы говорят, что он должен пойти вниз.Давайте посмотрим, что произойдет.