Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо
Переход на другую сторону
Никому и никогда не удавалось вернуться оттуда...
Большое спасибо. Перехожу на другую сторону.
Rocktheedge, он декомпилировался, но я думаю, что это этот индикатор, и там есть параметры, которые нужно изменить.
Здравствуйте Mrtools.... Не могли бы вы исправить MTF этого индикатора, так как я не могу разместить 15 мин на 5 мин..... и 5 и 15 мин DOTS/ARROWS не отображаются на экране при использовании MTF.
Спасибо большое за помощь заранееptl-2-alerts_nmc.mq4
Здравствуйте Mrtools.... Не могли бы вы исправить MTF этого индикатора, так как я не могу разместить 15 мин на 5 мин..... и 5 и 15 мин точки/стрелки не отображаются на экране при использовании MTF. Спасибо большое за помощь заранееptl-2-alerts_nmc.mq4
Привет, Shazzy, попробовал это на графике m5, с одним текущим таймфреймом с меньшими синими/красными точками и другой версией с использованием mtf m15 с большими точками цветов по умолчанию, и это работает для меня.
Здравствуйте Guy's, пожалуйста, сделайте этот индикатор mtf. Заранее спасибо
Здравствуйте Emmany4, добавил mtf, эта версия может перерисовывать в любом таймфрейме больше, чем обычный фрактал, так что будьте осторожны с ней.
help_MTF_version 1211111.mq4
help_MTF_version 1211111.mq4
Vaider, добавлен mtf.
Есть ли mtf версия MA ribbon filled indi, пожалуйста?
Есть ли mtf версия MA ribbon filled indi пожалуйста?
удобный148
Он был размещен в этом посте (это уже новый metatrader 4 совместимый) : https://www.mql5.com/en/forum/173574/page466
пожалуйста, спасибо