Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 794

Большое спасибо

Переход на другую сторону

Никому и никогда не удавалось вернуться оттуда...

rkhan1:
Большое спасибо. Перехожу на другую сторону.

mrtools:
Rocktheedge, он декомпилировался, но я думаю, что это этот индикатор, и там есть параметры, которые нужно изменить.

Здравствуйте Mrtools.... Не могли бы вы исправить MTF этого индикатора, так как я не могу разместить 15 мин на 5 мин..... и 5 и 15 мин DOTS/ARROWS не отображаются на экране при использовании MTF.

Спасибо большое за помощь заранееptl-2-alerts_nmc.mq4

Файлы:

shazzy:
Здравствуйте Mrtools.... Не могли бы вы исправить MTF этого индикатора, так как я не могу разместить 15 мин на 5 мин..... и 5 и 15 мин точки/стрелки не отображаются на экране при использовании MTF. Спасибо большое за помощь заранееptl-2-alerts_nmc.mq4

Привет, Shazzy, попробовал это на графике m5, с одним текущим таймфреймом с меньшими синими/красными точками и другой версией с использованием mtf m15 с большими точками цветов по умолчанию, и это работает для меня.

Файлы:
mtf_dots.png  79 kb

emmany4:
Здравствуйте Guy's, пожалуйста, сделайте этот индикатор mtf. Заранее спасибо

Здравствуйте Emmany4, добавил mtf, эта версия может перерисовывать в любом таймфрейме больше, чем обычный фрактал, так что будьте осторожны с ней.

Файлы:

help_MTF_version 1211111.mq4

Файлы:
1211111.mq4  4 kb

vaider:
help_MTF_version 1211111.mq4

Vaider, добавлен mtf.

Файлы:

Есть ли mtf версия MA ribbon filled indi, пожалуйста?

handy148:
Есть ли mtf версия MA ribbon filled indi пожалуйста?

удобный148

Он был размещен в этом посте (это уже новый metatrader 4 совместимый) : https://www.mql5.com/en/forum/173574/page466

Здравствуйте ребята,нужен индикатор мульти пара с графиком стоимости...

пожалуйста, спасибо