Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 790
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эй, пожалуйста, мне нужен обновленный mtf bb macd
Эй, пожалуйста, мне нужен обновленный mtf bb macd
почему бы вам не опубликовать точную версию, которую вы используете?
Мне нужна помощь с 4 таймфреймом heiken ashi nmc.mq4
Когда я впервые устанавливаю и настраиваю окно, все нормально. После закрытия mt4 и повторного открытия mt4 окно расширилось, ось y / вертикально.
Есть идеи?
Речь идет о нижнем окне.
4_time_frame_heiken_ashi_nmc.mq4
Извините, вот окно
Мне нужна помощь с 4 таймфреймом heiken ashi nmc.mq4
Когда я впервые устанавливаю и настраиваю окно, все в порядке. После закрытия mt4 и повторного открытия mt4 окно расширилось, ось y / вертикально.
Есть идеи?
Речь идет о нижнем окне.
4_time_frame_heiken_ashi_nmc.mq4jeff123
Это не имеет никакого отношения к индикатору. Этот индикатор не регулирует свой вертикальный размер. Я протестировал его сейчас на билде 670, и на моем билде он работает так, как и должен работать (сохраняет размер окна, который я установил вручную - даже когда есть несколько экземпляров на одном графике). Какой билд вы используете?
Индикатор Magic dots 2 сделал мультитаймфрейм
чего-то не хватает, можете ли вы исправить mladen ..tf 240, ma метод 3, период 7
есть что-то недостающее, можете ли вы исправить mladen ..tf 240,ma метод 3, период 7
Rocktheedge
Чего именно не хватает и как именно это связано с мультитаймфреймом (т.е. : та часть, которую я кодирую - это только режим мультитаймфрейма, остальное вообще не тронуто и работает так же, как и в оригинальной версии)?
PS: этот индикатор не подразумевает, что должен быть рост, затем падение, затем рост, затем падение... он просто не работает так. Проверьте его в обычном режиме, и вы поймете, что я имею в виду.
почему бы вам не опубликовать точную версию, которую вы используете?
На самом деле, сэр, я не смог найти ни одной рабочей версии.
Я перепробовал все, но они не работают.
Спасибо
Извините за поздний ответ, но это билд 670. Я заметил, что иногда просто смена таймфреймов приводит к этому.
Иногда он сжимает вертикальную ось, а затем не позволяет мне перетащить ее обратно. Не знаю, что происходит.
Спасибо
jeff123 Это не имеет никакого отношения к индикатору. Этот индикатор не регулирует свой вертикальный размер. Я протестировал его сейчас на билде 670, и на моем билде он работает так, как и должен работать (сохраняет размер окна, который я установил вручную - даже когда есть несколько экземпляров на одном графике). Какую сборку вы используете?
Извините за поздний ответ, но это билд 670. Я заметил, что иногда просто смена таймфреймов приводит к этому.
Иногда он сжимает вертикальную ось и не позволяет мне перетащить ее обратно. Не знаю точно, что происходит.
СпасибоВсе это похоже на одну из новых проблем metatrader 4.