Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 792
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! Добавьте пожалуйста , показатель МТФ. Спасибо!
Vermen, добавлены mtf. и эта версия совместима с новыми сборками mt4.
Vermen, добавлены mtf. и эта версия совместима с новыми сборками mt4.
Спасибо огромное!
Здравствуйте ребята, пожалуйста сделайте этот индикатор mtf.
Заранее спасибо
1211111.mq4help! MTF_version
Господин Младен, добрый день. Нашел ваш дисплей, добавьте пожалуйста звуковой сигнал и всплывающее окно на пару сигналов при появлении стрелки и при пересечении розовой и синей линий. Искренне Алексей.
Господин Младен, добрый день. Нашел ваш дисплей, добавьте пожалуйста звуковой сигнал и всплывающее окно по паре сигнал при появлении стрелки и при пересечении розовой и синей линий. Искренне Алексей.
Lexxodessa
Я думаю, что вам лучше всего прочитать этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/180729/page23, прежде чем использовать его в торговле - почти все было объяснено в этом посте.
Привет, Младен, снова с новым индикатором я здесь. Я всегда ценю вашу работу, вы делаете большие успехи. Можете ли вы добавить стрелку на этот индикатор... когда его пересекает...
Мистер М
Мистер Т
У меня проблема с советником, не уверен, где ее разместить, так что вы можете посмотреть на нее.
Спасибо
Мистер М
Мистер Т
У меня проблема с советником, не очень уверен, где его разместить, так что вы можете посмотреть на него.
СпасибоВы можете использовать эту тему (например): https: //www.mql5.com/en/forum/general
Уважаемый господин Инструмент,
Пожалуйста, не могли бы вы помочь преобразовать этот ваш индикатор фрактальных уровней в MTF?
Вы зафиксировали предупреждение на него ранее о появлении золотых точек.
Пожалуйста, конвертируйте его в MTF с возможностью вставки более одного таймфрейма на график.
Большое спасибо за все усилия.
Okoli