Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 777
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hermo, это для использования mtf, вместо кучи точек у вас есть одна, либо в начале периода mtf, либо в конце, когда mtf был подтвержден.
Спасибо за объяснение mrtools.
Еще одна вещь
Если я пытаюсь загрузить в один и тот же график дважды индикатор
Первое окно с временной работой
Второе окно с более высокой временной
MT4 падает
Это происходит на двух разных компьютерах и нескольких разных MT4.
Не могли бы вы помочь мне с этим, пожалуйста.
Приветствие.
Гермо.
Спасибо за объяснение mrtools.
Еще одна вещь
Если я пытаюсь загрузить в один и тот же график дважды индикатор
Первое окно с временной работой
Второе окно с более высокой временной
MT4 падает
Это происходит на двух разных компьютерах и на нескольких разных MT4.
Не могли бы вы помочь мне с этим, пожалуйста.
Приветствую.
Гермо.Hermo
Я прикрепил два экземпляра к графику и все в порядке (см. пример):
Уважаемый господин Младен,
Пожалуйста, сэр, мне нравится ваш индикатор и я хотел бы использовать его для поддержки и сопротивления.
Не могли бы Вы помочь мне сделать его MTF и расширить горизонтальные линии, чтобы они заканчивались только при создании нового уровня?
Сэр, было бы удобно также сделать так, чтобы горизонтальные линии отображались красным цветом для поддержки и зеленым для сопротивления.
Большое спасибо за все эти жертвы.
Околи
Есть ли у кого-нибудь опыт работы с handerson filter histo n arrow на 1 минуте появляется с запаздыванием на 6 барах прошлого... запаздывает ли он... я вижу это в разделе elite... это значит, что это хорошо для торговли....
Здравствуйте,
У меня проблема с использованием MTF этого индикатора. Не могли бы вы быть так добры и взглянуть на код. Спасибо!
mama_v1.mq4
Когда я прикрепляю его, он выглядит нормально с горизонтально прочерченными линиями
но затем меняется на вертикальные линии перед концом
Привет,
У меня проблема с использованием MTF этого индикатора. Не могли бы вы быть так добры и взглянуть на код. Спасибо!
mama_v1.mq4
Когда я прикрепляю его, он выглядит нормально с горизонтально прочерченными линиями
но затем меняется на вертикальные линии перед концом
Rplust, здесь есть версия mtf: https://www.mql5.com/en/forum/174980/page38
которая работает правильно.
Rplust, здесь есть версия mtf: https: //www.mql5.com/en/forum/174980/page38, которая работает правильно.
Да, спасибо, этот вариант работает нормально. Я ценю вашу помощь!
Есть ли у кого-нибудь опыт работы с фильтром Хендерсона, гисто стрелка на 1 минуте появляется с запаздыванием на 6 баров... запаздывает ли она... я вижу это в элитном разделе... это значит, что это хорошо для торговли...
Rocktheedge
Вы можете найти подробную информацию о фильтре Хендерсона в прилагаемом документе.
У меня возникла проблема с использованием этого индикатора. Не могли бы вы быть так добры, взглянуть на код и сделать mtf. Спасибо!
Mladen У этого индикатора та же проблема ... в его свойствах нет параметров для изменения, только таймфрейм ... но я не знаю, компилируется ли его исходник или нет ... спасибо.