Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 775
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Rplust, Насколько я понимаю код, расчет основан на ценовом действии, если useClose = true, вы используете цену закрытия для расчетов, а если false, вы используете высокую и низкую цену для расчетов (цена покупки и продажи). При этом используется текущее закрытие больше или меньше текущего открытия, а также цена покупки и продажи больше или меньше более высоких максимумов и более низких минимумов.
Большое спасибо, я ценю ваш отзыв.
Привет Rplust, Насколько я понимаю код, расчет основан на ценовом действии, если useClose = true, вы используете цену закрытия для расчетов, а если false, вы используете высокую и низкую цену для расчетов (цена покупки и продажи). При этом используется текущее закрытие больше или меньше текущего открытия, а также цена покупки и продажи больше или меньше более высоких максимумов и более низких минимумов.
Его можно превратить в версию гистограммы с нулевой линией, как у индикатора ergotic?
Его можно превратить в версию гистограммы с нулевой линией, как у эрготического индикатора?
Она не может быть выполнена в этом типе гистограммы. Она может быть сделана только в версии, где значения будут иметь фиксированные значения.
Привет Rplust, Насколько я понимаю код, расчет основан на ценовом действии, если useClose = true, вы используете цену закрытия для расчетов, а если false, вы используете высокую и низкую цену для расчетов (цена покупки и продажи). При этом используется текущее закрытие больше или меньше текущего открытия, а также цена покупки и продажи больше или меньше более высоких максимумов и более низких минимумов.
Я запустил его сегодня (не MTF) и даже если установлено значение true, я заметил, что он меняет цвет во время текущего бара (несколько раз в зависимости от PA), а не при закрытии.
Я запустил его сегодня (не MTF), и даже если установлено значение true, я заметил, что он меняет цвет во время текущего бара (несколько раз в зависимости от PA), а не при закрытии.
Если он меняет цвет только на текущем баре, то это совершенно нормальный способ работы любого индикатора. Только когда бар закрывается, он больше не должен менять значения.
Если он меняет цвет только на текущем баре, то это совершенно нормальный способ работы любого индикатора. Только когда бар закрывается, он больше не должен менять значения.
Ну, как я понимаю, если индикатор вычисляет значение по закрытию, он должен сначала дождаться закрытия бара. В Ninjatrader, который я тоже использую, я вижу, что при установке "close" индикатор будет находиться на один бар позади текущего бара. Поэтому я ожидал, что свеча изменит цвет (если расчеты говорят об этом) при закрытии. В любом случае, я не оспариваю то, что вы сказали. Теперь я знаю, что это должно работать именно так, и ценю ваш вклад.
Добрый день всем
Младен или mrtools
Пожалуйста,
MultiTimeFrame могли бы сделать версию этого индикатора.
Заранее большое спасибо.
Приветствие
Гермо.
Уважаемый Младен / Mrtools
Не могли бы вы добавить mtf в прилагаемый индикатор
Заранее спасибо
secretcode
Уважаемый Младен / Mrtools
Не могли бы вы добавить mtf в прилагаемый индикатор?
Заранее спасибо
secretcodeSecretcode, добавил mtf.
Secretcode, добавил mtf.
Большое спасибо Mrtools за индикатор mtf.
Очень признателен
secretcode