Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 771
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда вы меняете таймфрейм, он блокирует mt4, одинаковые ли коды между этими двумя индексами,
Я использовал первый вариант.
Спасибо, мистер ТRkhan1, исправил версию, которую я выложил.
Привет Mladen и MrTools
добавление MTF
СпасибоПривет Casaliss, добавлено mtf.
Здравствуйте, этот индикатор не работает должным образом, когда я пытаюсь установить более высокий нестандартный таймфрейм.
Он выгружается из графика после небольшого зависания. Можете ли вы исправить это? Пожалуйста, сохраните возможность работы с нестандартными таймфреймами.
stepma_9_mtf.ex4
stepma_9_mtf.mq4
А этот другой индикатор работает так же, как и предыдущий, но он не замораживает платформу, просто он выгружается, когда я пытаюсь указать более высокий таймфрейм, нестандартный или стандартный tf. Можете ли вы исправить?
stepma_9.ex4
stepma_9.mq4
Пожалуйста, исправьте тот, который более быстрый и простой в исправлении, у них одинаковый расчет, я думаю, что это один и тот же индикатор.
спасибоThefxpros, здесь выложена исправленная версия: https://www.mql5.com/en/forum/173044/page12.
Thefxpros, здесь выложена исправленная версия: https://www.mql5.com/en/forum/173044/page12.
ой, простите, я не видела.
спасибо!
Спасибо за помощь, мистер Т
Здравствуйте,
Не могли бы вы проверить этот индикатор? Кажется, что он где-то глючит.
Если я вставляю любую новую переменную во внешние переменные, не трогая остальной код, индикатор при построении на графике mt4 работает нормально, но если я пытаюсь установить другой таймфрейм (стандартный или нет) в поле таймфрейма, он замирает и выгружается.
Если я его компилирую, то никаких ошибок нет. Есть идеи?
bbands_stop_v3.mq4
просто попробуйте откомментировать переменную "Nbars", которую я пытался вставить, и посмотрите, что происходит, когда вы строите индикатор на 5-минутном графике, установив 15-минутный таймфрейм.
Привет,
не могли бы вы проверить этот индикатор? кажется, что он где-то глючит.
Если я вставляю любую новую переменную во внешние переменные, не трогая остальной код, индикатор при построении на графике mt4 работает нормально, но если я пытаюсь установить другой таймфрейм (стандартный или нет) в поле таймфрейма, он замирает и выгружается.
Если я его компилирую, то никаких ошибок нет. Есть идеи?
bbands_stop_v3.mq4
попробуйте убрать переменную "Nbars", которую я пытался вставить, и посмотрите, что происходит, когда вы строите индикатор на 5-минутном графике с таймфреймом 15 минут.Fxpros, да, когда вы добавляете внешнюю переменную, вам нужно добавить ее к вызову iCustom mtf в индикаторе в том же порядке, в котором они находятся в индикаторе, и добавленная внешняя переменная должна быть где-то после extern int TimeFrame.
Fxpros, да, когда вы добавляете внешнюю переменную, вы должны добавить ее к вызову iCustom mtf в индикаторе в том же порядке, в котором они находятся в индикаторе, и добавленная внешняя переменная должна быть где-то после extern int TimeFrame .
Я задница, а я и не знал.
Я задница, я не знал этого.
Не волнуйся, у меня было то же самое, когда я учился, что для меня кажется бесконечным.
Здравствуйте,
Прилагаемый индикатор показывает дневное открытие, поэтому очевидно, что он не строится на графиках выше H4. Не мог бы кто-нибудь добавить код для построения недельного открытия на дневном графике и месячного на недельном таким же образом. Спасибо!
pvdflv1.mq4