Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 451
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mladen, Mrtools.
Возможно ли сделать MTF версию этого индикатора и добавить Alert.
Заранее спасибоmohamed
Этот индикатор задуман как ограниченный индикатор (в нем есть часть, которая кодируется следующим образом: "срок действия индикатора истек"). Лучше попросить автора этого индикатора о возможных изменениях.
привет. есть ли у кого-нибудь торговый индикатор SuperGain? Они утверждают, что он не перерисовывается.
Привет. У кого-нибудь есть торговый индикатор SuperGain? Они утверждают, что он не перерисовывается.
Попробуйте сами, но записи на их сайте отобраны вишневым цветом, и во многих случаях вы получите неверные сигналы. В любом случае, вот он, так что вы можете попробовать его самостоятельно
Попробуйте сами, но записи на их сайте - это вишневый отбор, и во многих случаях вы получите неверные сигналы. В любом случае, вот он, чтобы вы могли попробовать сами .
Он не перерисовывается (тестировал его пару лет назад), но на трендовом рынке дает очень плохие сигналы.
пожалуйста, помогите мне добавить эту функцию вверх/вниз "Отклонение" или "Вртшифт" к этому индикатору elder_impulse_indicator.mq4 как на этой картинке
извините, я плохо знаю английский язык
пожалуйста, помогите мне добавить эту функцию вверх/вниз "Deviation" или "Vrtshift" в этот inidcator elder_impulse_indicator.mq4 как на этой картинке извините, я плохо владею английским языком
Из любопытства: зачем нужен вертикальный сдвиг для баров?
Из любопытства: зачем вам нужен вертикальный сдвиг для баров?
потому что он не может четко видеть график, когда я использую его с другим индикатором в моем шаблоне.
Пожалуйста, помогите мне. Большое спасибо
потому что он не может видеть график четко, когда я использую его с другим индикатором в моем шаблоне Пожалуйста, помогите мне. Большое спасибо
Не уверен, что это поможет вам для этой цели, но вот оно. Вертикальный сдвиг указан в пунктах и может быть как отрицательным, так и положительным.
Хороших выходных
Не уверен, что это поможет вам для этой цели, но вот оно. Вертикальный сдвиг в пунктах и может быть как отрицательным, так и положительным Хороших выходных
Индикатор работает хорошо. Большое спасибо
Уважаемый Младен, пожалуйста, в MTF.