Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 444
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
guswanto
Боюсь, я совсем не понимаю вопроса.
Привет, Младен, я использую ваш инди ma_allaverages_v2.2_mtf.mq4, возможно ли сделать этот инди mtf на основе диапазона пунктов, например от 1 до 30 пунктов, а не таймфрейма? потому что я хочу использовать на ренко графике. спасибо большое, сэр.
Гусванто Боюсь, я не понимаю вопроса.
вопрос в том, как использовать этот indi mtf на графике ренко? потому что я знаю, что график ренко основан на диапазоне пунктов. только так, сэр, tq
привет Mladen и другие, мне нужен простой MTF индикатор (отдельное окно) с такими условиями:
покупка: если закрытие больше открытия
продажа: если закрытие меньше открытия
Кто-нибудь может помочь?
спасибо
Вы не можете использовать мультитаймфреймовые индикаторы на графиках ренко, так как графики ренко не привязаны к времени.
вопрос в том, как использовать этот indi mtf на графике ренко? потому что я знаю, что график ренко основан на диапазоне пунктов. только это, сэр, tq
guswanto Боюсь, я не понимаю вопроса.
Я знаю эту идею. Эта идея великолепна и удивительна Но я не знаю, как мы можем решить эту проблему. Младен, пожалуйста, помоги.
По поводу идеи:
- Мы строим ренко график для диапазона 5 пунктов.
- Мы строим второй ренко график для диапазона 20 пунктов.
Теперь мы должны подумать об этих двух графиках на двух разных таймфреймах [мы должны представить себе это. Я знаю, что это не совсем TF].
Мы хотим видеть на графике младшего таймфрейма ренко [5 пунктов] идикаторы с сигналами от старшего таймфрейма [20 пунктов].
Я не могу сейчас понять, потому что у меня проблемы с английским Google translete помогает мне.
Младен, это писибливо, чтобы сделать что-то вроде этого?
Мы можем использовать два открытых экрана [два графика ренко] и скрипт?
Мы можем держать открытыми два графика и следовать сигналам, но один график удобнее.
Кто-нибудь может сделать это mtf - спасибо.
Стохастик - плавающие уровни - mtf
Мультитаймфреймовая версия стохастика с использованием плавающих уровней, размещенная в этом посте: https: //www.mql5.com/en/forum/182365.
mtf_cci.mq4google translate )
-----------------------
mladen , добрый день. Прошу Вас добавить свет на пересечении нулевого звука и всплывающего на любой паре. Заранее спасибо.
Вы не можете использовать мультитаймфреймовые индикаторы на графиках ренко, так как графики ренко не привязаны к времени.
Хорошо, сэр Младен, спасибо.
mtf_cci.mq4google translate )
-----------------------
mladen , добрый день. Прошу Вас добавить индикатор на пересечении нуля звуковой и всплывающий на любой паре. Заранее спасибо.Lexxodessa, есть эта версия, это отдельный mtf, добавлены оповещения о нулевом кресте.