Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 454
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно ли сделать из этого индикатор mtf. TMA Slope 1.5[
Почему...?...
Это переделка. Неважно, какой ТФ вы выберете.
Можно ли это сделать индикатором mtf. TMA Slope 1.5[
Похоже, что это уже mtf.
Это версия XO, которая использует ATR (средний истинный диапазон) вместо фиксированных изменений размера для определения тренда. Она также сделана для нескольких таймфреймов, поэтому она размещена в этой теме.
привет, mladen, я установил его в свой MT4 (#4666 XO atr alerts mtf.mq4), я нашел только для 1440, 10080 и 43200, экран показывает пусто, остальные в порядке, почему? можно ли это исправить? пожалуйста, посоветуйте. спасибо большое.
Привет, Младен, я установил его в свой MT4 (#4666 XO atr alerts mtf.mq4), я нашел только для 1440, 10080 и 43200, экран показывает пустоту, остальные в порядке, почему? можно ли это исправить? пожалуйста, посоветуйте. спасибо большое.
Kenwa, только что протестировал его на дневном Gbp/Usd с недельным (10080) xo и он работает нормально.
Kenwa, только что протестировал его на дневном Gbp/Usd с недельным (10080) xo и он работает нормально.
да, я могу видеть на графиках D1, W1, но если я возвращаюсь к графикам более низких таймфреймов, даже H1, H4, обычно, я также могу видеть сигналы от D1. W1 и MN, но странным образом эти D1, W1, MN исчезают и становятся пустыми. почему? есть ли исправленная версия? еще раз спасибо.
Замечания: на нижнем ТФ, я кручу компьютерную мышь, иногда появляются некоторые неполные части сигналов гистограммы D1, W, MN, но большую часть времени пусто.
Это связано с тем, что для отображения сигналов на нижнем ТФ требуется слишком много вычислений и слишком много ресурсов компьютера или времени?
привет, mladen, я поставил его в свой MT4 (#4666 XO atr alerts mtf.mq4), я нашел только для 1440, 10080 и 43200, экран показывает пусто, остальные в порядке, почему? можно ли это исправить? пожалуйста, посоветуйте. спасибо большое.
kenwa
Проблема проста: когда вы используете очень длинный таймфрейм на очень коротком таймфрейме, значения остаются одинаковыми на большом количестве баров, а затем metatrader рисует его как будто он пустой (он делает это так, по крайней мере, последние несколько лет, насколько я помню). Также, поскольку мы не знаем, каковы минимальные и максимальные значения этого индикатора, мы не можем указать их в свойствах индикатора (что предотвратило бы это).
Сократите график или укажите какой-то фиксированный минимум и максимум для него в свойствах индикатора, и вы увидите эти длинные таймфреймы на коротких таймфреймах тоже (что-то вроде этого). Пока metatrader не изменит способ отображения индикаторов в подокнах, нам придется искать подобные "решения". Вот, например, недельный xo atr на часовом графике: как вы можете видеть, мне пришлось уменьшить его до максимума, чтобы заставить metatrader рисовать значения (хотя они там все время есть)
Скользящая средняя MTF.
MTF RSI (синий H1, желтый M30, пурпурный M15, красный M5 на рисунке).
Фрактал MTF.
MTF Ichimoku (M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1, MN).