Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 425
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
REQ: MTF инкапсуляция
кто-нибудь может поделиться мультитаймфреймовым индикатором MT4, который инкапсулирует ежедневные, еженедельные и ежемесячные интервалы?
Посмотрите на эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/181187
Возможно, вы найдете там то, что вам нужно
кто-нибудь может поделиться мультитаймфреймовым индикатором MT4, который включает в себя ежедневные, еженедельные и ежемесячные интервалы?
Посмотрите на эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/181187 Возможно, вы найдете там то, что вам нужно.
Я проверил все посты, но они не дают того, что я ищу.
Есть помощь?
Как вы понимаете выражение "включает в себя ежедневные, еженедельные и ежемесячные интервалы" в "повседневном" или техническом анализе? Если вы ищете объектно-ориентированные способы в metatrader 4, то вы ищете неправильную среду кодирования (mql4 на это не способен).
Я проверил все посты, но они не дают того, что я ищу. есть ли помощь?
вот что я имею в виду. на 4-часовом графике индикатор, который заключает в коробку свечи, составляющие день, и еще одну коробку для недели.
Как вы понимаете выражение "заключает в себе дневные, недельные и месячные интервалы" в "повседневном" или техническом анализе? Если вы ищете объектно-ориентированные способы в metatrader 4, то вы смотрите на неправильную среду кодирования (mql4 на это не способен).
вот что я имею в виду. индикатор, который собирает 6 4-х часовых свечей и еще одну коробку для 23 свечей
может быть, этого будет достаточно
может быть, этого будет достаточно
не могли бы вы рассказать мне, как использовать м-свечу?
Или можно использовать эту (UniqueCandlesIdentifier должен быть установлен в уникальное значение для каждого нового экземпляра, так что с этой свечой нет ограничений на количество экземпляров на графике).
Подскажите, пожалуйста, как использовать Custom candles - any time frame.mq4?
возможно, этого будет достаточно
Three in One.mq4 удаляет все мои ручные горизонтальные и трендовые линии. как это решить?