Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 431
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста,
Не могли бы вы прикрепить?
Спасибо
Михаэла
Не могли бы вы прикрепить?
Спасибо
Michaelaприкрепите, пожалуйста, файл MasterCandle_IB_PB.mq4, скачайте его и настройте следующим образом.
Томас
Вот версия индикатора для нескольких таймфреймов
Хороших выходныхУважаемый господин Младен,
Вы великолепны. Большое спасибо. Я протестирую это позже.
С наилучшими пожеланиями,
Томас Си
Привет Дон, В этой версии у вас есть выбор из 11 различных типов стрелок (wingdings), по умолчанию установлены точки, также можно изменить размер стрелки от 0 до 5.
вау... миллиард спасибо за это, mrtools! :)
Спасибо
Большое спасибо.
M.
прикрепляю, скачайте MasterCandle_IB_PB.mq4 и настройте следующим образом
Обновление MTF запроса ZigZagHistory.mq4
Уважаемый господин mladen,
Приложенный файл ZigzagHistory.mq4 интересен. Поэтому, пожалуйста, сделайте мне одолжение, обновите MTF версию. Еще одна просьба - отображать верхнюю/нижнюю цену в каждой точке Зигзага в одно и то же время.
Заранее большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Томас С
Уважаемый Mladen или Mr Tools, можете ли вы переделать этот индикатор, чтобы он показывал фракталы trendfractalstrend.mq4 текущий таймфрейм и следующий plzz.
Пожалуйста, помогите с шаблоном
прежде чем приступить к работе, скачайте файл MasterCandle_IB_PB.mq4, а затем настройте его следующим образом
Уважаемый Томас,
Я пытался настроить свой график mastercandle, как у вас. Я обнаружил, что он охватывает другие свечи.
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне с вашей настройкой или шаблоном.
Заранее спасибо.
Пожалуйста, посмотрите мой график
Прежде чем приступить к работе, скачайте файл MasterCandle_IB_PB.mq4, а затем выполните следующие настройки
Дорогой Томас,
Я уже писал об этой проблеме ранее.
Я приложил свой график, чтобы вы могли помочь мне определить, почему внутренние свечи не видны на моем графике, так как основные свечи, похоже, закрывают их. Пожалуйста, помогите мне с настройками ввода, которые вы используете для отображения всех свечей, или с вашим шаблоном.
Буду признателен за помощь.
Спасибо.
Уважаемый Томас,
Я уже писал об этой проблеме ранее.
Я приложил свой график, чтобы вы могли помочь мне определить, почему внутренние свечи не видны на моем графике, так как основные свечи, похоже, закрывают их. Пожалуйста, помогите мне с настройками ввода, которые вы используете для отображения всех свечей, или с вашим шаблоном.
Буду благодарен за помощь.
Спасибо.Здравствуйте, okoli,
Установите свойства "График на переднем плане", пожалуйста, проверьте прикрепленный рисунок.