Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 387
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, mladen
Мне нужно, чтобы этот инди был MTF версией, пожалуйста.
заранее спасибо.
ПРОБЛЕМА С АЛЕРТОМ
Здравствуйте Mladen и MrTools, я пытался сделать MTF histo+alert (индикатор закрытия бара), но у меня возникли проблемы с оповещением и кодировкой, пожалуйста, вы можете исправить это. mthhistoalarm.rar
Здравствуйте Младен и MrTools, я пытался сделать MTF histo+alert (индикатор после закрытия бара), но у меня есть некоторые проблемы с алертом и кодированием, пожалуйста, вы можете исправить это. mthhistoalarm.rar
Привет, Калина,
Установил алерт на склоне histo, но думаю в вашей версии он другой, при каких условиях вы хотели чтобы он алертил?
Привет Калина, Установил алерт на histo slope, но думаю в вашей версии он другой, при каких условиях вы хотели чтобы он алертил?
Спасибо за помощь, я прикрепил соответствующий индикатор+объяснение на картинке.rms.rar
Калина, не могу проверить, но это должно работать.
Спасибо большое!!!
Просьба к экспертам
Эти инди от SOHOCOOL из потока "TMA" !
Кто-нибудь может конвертировать оба инди в MTF?
Заранее спасибо
secretcode
Используйте этот вместо конечной точки канала TMA. Установите MaMethod на linear weighted MA (метод 3) и установите AtrShift на 10 и вы получите точно такие же значения + этот индикатор поддерживает несколько таймфреймов.
Спасибо Младен
Не могли бы вы сделать 2-ой индикатор в вышеуказанном посте (#Cycle_Tma_End_point) в MTF тоже?
Очень признателен за помощь
secretcode
...
Используйте этот индикатор вместо конечной точки канала TMA. Установите MaMethod на linear weighted MA (метод 3) и установите AtrShift на 10, и вы получите точно такие же значения + этот индикатор поддерживает несколько таймфреймов.
Просьба к экспертам
Эти инди от SOHOCOOL из темы "TMA"!
Кто-нибудь может конвертировать оба инди в MTF, пожалуйста?
Заранее спасибо
секретный код...
Вот, пожалуйста
:)
Спасибо Младен
Не могли бы вы сделать 2-ой индикатор в вышеуказанном посте (#Cycle_Tma_End_point) тоже в MTF?
Очень признателен за помощь
secretcodeВот, пожалуйста,
Замечательно...
Спасибо за вашу помощь