Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1030
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Талаат Е
Понятия не имею. Не тестировал и не проверял сигналы.Хорошо, Младен, я протестировал это, сигнал появляется после завершения более высокого таймфрейма, но отображается в верхней/нижней части первого бара рабочего (нижнего) таймфрейма.
хороших выходных
большое спасибо Младен
Здравствуйте,
кто-нибудь знает, доступен ли HMA v2 как MTF версия, или возможно ли сделать его mtf? Большое спасибо.
hma_v2.mq4Wolf300, извините за поздний ответ , это версия HMA v2 (Hull moving average) как mtf.
hull_moving_average_mtf_2.mq4
Вот еще один, который было бы здорово иметь в качестве MTF. Не могли бы вы взглянуть, если это возможно? Это было бы здорово.
sma_crossover_justin_alert.mq4
Спасибо.Wolf300, а это фактически то же самое, что и пересечение сигналов macd и macd, в любом случае добавлены наши алерты и mtf.
sma_crossover_-_alerts_mtf.mq4
Wolf300, извините за поздний ответ , это версия HMA v2 (Hull moving average) в формате mtf.
hull_moving_average_mtf_2.mq4
Впечатляющий график. На нем только Халл?
Впечатляющий график. На нем только Халл?
Да, только это график сглаженных средних (используя часовые данные и Ahrens Ma) с индикатором отображения ценовых значений, корпус был по умолчанию, кроме pctFilter = 1 и 4-часового таймфрейма.
Да, только это график сглаженных средних (используя часовые данные и Ahrens Ma) с индикатором отображения ценовых значений, корпус был по умолчанию, кроме pctFilter = 1 и 4-часового таймфрейма.
Спасибо mrtools!
ПРИВЕТ МЛАДЕН!
помогите пожалуйста исправить код, советник не работает индикатор TMA + CG, я хочу чтобы стрелка X красная -открывала покупку, а стрелка X синяя -открывала продажу позиции. КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ КОД СОВЕТНИКА?
ПРИВЕТ МЛАДЕН!
помогите пожалуйста исправить код, советник не работает индикатор TMA + CG, я хочу чтобы стрелка X красная -открывала покупку, а стрелка X синяя -открывала продажу позиции. КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ КОД СОВЕТНИКА?
Terry Toede, у вас есть обновленная версия, которая является mtf и имеет наши стандартные оповещения, а также некоторые удобные для пользователя выпадающие окна.
Спасибо и извините за поздний ответ, mtools.
Я пробовал инди, но он не сработал должным образом. MT4 не отвечает, если мы меняем TF.
Не могли бы вы мне помочь?
С уважением,