Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1028
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Младен/Мртулс,
много изменений с моего последнего визита, отличная работа с вашей стороны. теперь мне нужно некоторое время, чтобы понять, как двигаться в этой новой среде...
не могли бы вы помочь мне найти indi в ссылке, так как кажется, что она направляет не туда. большое спасибо заранее.привет mladen/mrtools,
не могли бы вы взглянуть на это? Большое спасибо.
привет mladen/mrtools,
Не могли бы вы взглянуть на это? Большое спасибо.engula
Если я не ошибаюсь, это вот этот: https: //www.mql5.com/en/forum/180002/page30
engula
Если я не ошибаюсь, то это вот эта тема: https: //www.mql5.com/en/forum/180002/page30Спасибо, Младен.
Извините, что спрашиваю здесь, я знаю, что это очень не по теме, но я не смог найти подходящую тему.
До обновления я мог видеть все мои подписки на странице и нажимать на кнопку типа "перейти к первым непрочитанным". теперь, похоже, этой кнопки больше нет?
Не могли бы вы также направить меня в тему, где вопросы, подобные этому, могут быть размещены без нарушения других тем?
заранее большое спасибо.
Спасибо, Младен.
Извините, что спрашиваю здесь, я знаю, что это очень не по теме, но я не смог найти подходящую тему.
До обновления я мог видеть все свои подписки на странице и нажимать на кнопку типа "перейти к первым непрочитанным". теперь, похоже, этой кнопки больше нет?
Не могли бы вы также направить меня в тему, где можно задавать вопросы, подобные этому, не нарушая другие темы?
большое спасибо заранее.engula
Зайдите в сообщения (слева от вашего имени пользователя) и там вы найдете подписки.
Непрочитанные" : это будет одно из изменений, которое будет сделано. Как только оно будет сделано, вы увидите это, потому что главная страница изменится на такой вид.
Chica31, у вас есть оригинальный исходный код этого индикатора, выложенная версия - это декомпилированная версия?
Привет! Нет, у меня нет. Но я нашел, что он похож на индикатор Ultra_trend. Вы можете его сформировать?
Извините, я переместил сообщение в раздел элиты, потому что индикаторы, о которых я спрашивал, были первоначально опубликованы там.
прошу прощения
Привет! Нет, у меня нет. Но я нашел, что он похож на индикатор Ultra_trend. Можете ли вы сделать форму этого?
чика31
Вы заглянули в эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/175467/page6
я хотел бы узнать, возможно ли превратить этот индикатор в индикатор mtf?
pattern_recognition_master_v3.mq4
Мне интересно, возможно ли превратить этот индикатор в mtf индикатор.pattern_recognition_master_v3.mq4
johnjacob
Поскольку он не использует более 64 параметров, это должно быть возможно.
johnjacob
Поскольку он не использует более 64 параметров, это должно быть возможно.спасибо mladen за ответ. не могли бы вы создать mtf версию этого инди. очень признателен и заранее большое спасибо.