Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1073
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Калаве,
это декомпилированный код...... есть так много версий QQE и последние и с большим количеством опций, включая ... почему вы будете использовать / зависит от этого только.............. например, это один из MLADENs ver с 6 типов rsi включая rsx и 20 типов цен вариант и полный набор стрелок алерт, но если вы знаете это все,:) ...... теперь, боюсь, вы застрянете и будете просить mtf и уровни;).
с уважением
qqe_advanced_alerts_arrows_2_2.mq4
Спасибо, mntiwana, я буду использовать эту версию. А насчет оповещения об уровне я найду способ самостоятельно.
@mrtools: извините, у меня нет источника.
Спасибо, mntiwana, я буду использовать эту версию. А насчет оповещения об уровне я найду способ самостоятельно.
@mrtools: извините, у меня нет источника.kalawe
Этот индикатор вычисляет неправильные значения в режиме мультитаймфрейма (он перепутал таймфреймы, и в этом случае вы получаете результат, который не является ни текущим, ни целевым таймфреймом - в любом случае, это результат перерисовки, не обновления целевых баров, а классической перерисовки).
калаве
Этот индикатор рассчитывает неправильные значения в режиме мультитаймфрейма (он смешивает таймфреймы, и в этом случае вы получаете результат, который не является ни текущим, ни целевым таймфреймом - в любом случае, это результат перерисовки, не обновления целевых баров, а классической перерисовки).Уважаемый MLADEN,
значит ли это, что ваша версия "QQE advanced_alerts_arrows 2_2" имеет проблемы в режиме MTF?
с уважением
Здравствуйте, Младен,
не могли бы вы предоставить MTF возможности для этой вариации индикатора stochs, пожалуйста.
ddstochastic.mq4
Уважаемый MLADEN,
значит ли это, что ваша версия "QQE advanced_alerts_arrows 2_2" имеет проблемы в режиме MTF?
с уважением
Нет, у моей версии нет такой проблемы Эта ошибка - ошибка кодирования, которая происходит, когда некоторые кодеры забывают о реальной природе многовременного кадрирования.
Нет, в моей версии нет такой проблемы Эта ошибка - ошибка кодирования, которая происходит, когда некоторые кодеры забывают о реальной природе мультитаймфрейминга.
Хорошо, спасибо Младен.
Btw Вы можете добавить алерт и уровень входа для OBOS, который продвигает QQE, Младен?
Есть предложение для QQE с алертом для перекупленности и перепроданности (OB OS)?
Нет, у моей версии нет такой проблемы Эта ошибка - ошибка кодирования, которая происходит, когда некоторые кодеры забывают о реальной природе мультитаймфрейминга.
Уважаемый MLADEN,
да, это мое мнение, ваша версия чистая, так о каком индикаторе вы говорили в обращении есть 2 индикатора, один из ваших продвинутых qqe 2_2 ver и второй декомпилированный, который выложил Kalawe, если вы имеете в виду для этого kalawe qqe v5.
с уважением
С тех пор как я присоединился к этому форуму, мы с братом много экспериментируем со всеми индикаторами... и индикаторы, которые я спрашиваю, пока я знаю, что нет версии 4 time frime
Так что мы делаем это вручную, мы делаем это, используя версию mtf с 4 подокнами... до сих пор дает хороший результат, так что после того, как я прочитал треды о 4 тайм фриме, я думаю, что если использовать 4 тайм фрима инди фикс даст тот же результат.....??????MTF - это всегда сложно, так как более высокие TF "отбиваются" до закрытия каждого бара. По крайней мере, они бесполезны при бэктестинге.....
Когда-то я был большим поклонником MTF, но теперь я отказался от этой идеи.
Уважаемые, mladen и все остальные
У меня вопрос. Если я использую более низкие TF MTF на графике, есть ли какие-либо недостатки? Например, если я прикреплю 60M и 15M RSI на 4H график, будет ли искажение данных?
Спасибо
Хорошо, спасибо Младен.
Можете ли вы добавить алерт и уровень входа для OBOS, который продвинул QQE, Младен?
Есть предложение для QQE с алертом на перекупленность и перепроданность (OB OS)?Kalawe, добавил алерты для obos, так что для алертов теперь есть опции alertsOnQQEcross и alertsOnObOs cross.
qqe_advanced_alerts_arrows_2_3.mq4