Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за отзыв. Я понял вашу мысль.
Также возможно ли преобразовать индикатор Henderson's Filter в nrp? Если нет, то существует ли определенное количество баров, на которых он будет менять цвет, или нам нужно просто работать с ним так, как он есть сейчас?
Спасибо
Sameer
Его можно сделать причинным (неперерисовывающимся), но тогда он будет выглядеть по-другому.
В нижнем примере зеленый/оранжевый - это причинный режим расчета.
PS: Фильтр Хендерсона, по определению, является некаузальным фильтром, поэтому в этой версии каузальный режим добавлен только для того, чтобы сделать его "неперекрашивающим", и это является отклонением от оригинального определения и расчета Хендерсона. Если кто-то хочет использовать оригинальный расчет, параметр causal должен быть установлен в false.
привет
уважаемый Младен
не могли бы вы добавить к этому индикатору оповещение по электронной почте, звуковое оповещение и всплывающее оповещение?
Спасибо
Помогите, пожалуйста
Все эти индикаторы отображают один буфер, и даже после добавления buffer explorer он все равно не отображает полный буфер. Пожалуйста, может ли кто-нибудь здесь помочь мне с этим. Я пробовал использовать buffer explorer и пытаюсь разобраться в этом уже неделю. Или просто сделать так, чтобы индикаторы отображали их, а не скрывали. Я буду очень признателен, если кто-нибудь сможет помочь мне с этим, пожалуйста.
Ничего не "скрыто": это рабочие буферы... в этих буферах нет никакого "секрета"...
Даже если все это можно увидеть, используя проводник буферов или любой вызов iCustom(), и даже если эти буферы не скрыты, а являются буферами, которые никогда не должны отображаться, чтобы не вызывать беспорядок на графике или в подокне, и если заставить их отображаться (и быть видимыми в окне данных), это вызовет беспорядок в них, но для того, чтобы сократить этот вопрос:
Любой, и я имею в виду любой индикатор можно заставить показывать эти "скрытые" буфера (буфера), если вы :
Ничего не "скрыто": это рабочие буферы... в этих буферах нет никакого "секрета"...
Даже если все это можно увидеть, используя проводник буферов или любой вызов iCustom(), и даже если эти буферы не скрыты, а являются буферами, которые никогда не должны отображаться, чтобы не вызвать беспорядок на графике или в подокне, и заставить их отображаться (и быть видимыми в окне данных) вызовет беспорядок в них, но для того, чтобы сократить этот вопрос:
Любой, и я имею в виду любой индикатор можно заставить показывать эти "скрытые" буферы, если вы :
уважаемый ПАВА
если вы используете ttm ssa bars with, это будет выглядеть так, картинки здесь,
спасибо Младену за продвинутый ver.
mntiwana
Его можно сделать каузальным (неперерисовывающимся), но тогда он будет выглядеть по-другому.
В нижнем примере зеленый/оранжевый - это каузальный режим расчета.
PS: Фильтр Хендерсона по определению является некаузальным фильтром, поэтому в этой версии каузальный режим добавлен только для того, чтобы сделать его "неперекрашивающим", и это является отклонением от оригинального определения и расчета Хендерсона. Если кто-то хочет использовать оригинальный расчет, параметр causal должен быть установлен в false.
Здравствуйте. Индикатор ssa on price advanced требует dll. Где я могу его скачать?
Я думаю, это должно быть оно.
Я думаю, это должно быть оно.
Спасибо. Это не подходит. Требуется "FastSingular", как на скриншоте.
Вы правы, для этого нужен другой ликбез... вот он, работает со мной.
Вы правы, для этого нужен другой либ... вот он, работает со мной.