Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1026
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нужна помощь с этим индикатором. Он уже mtf, но я хотел бы иметь возможность загружать его более одного раза на график для разных TF. Он не работает правильно, когда я это делаю. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим.
Мне нужна помощь с этим индикатором. Это уже mtf, но я хотел бы иметь возможность загружать его более одного раза на график для разных TF. Он не работает правильно, когда я это делаю. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим.
альпийский4133
Не нужно ничего менять
Для каждого нового экземпляра просто установите arrowsIdentifier в новое (уникальное) значение, и вы можете загружать столько экземпляров, сколько хотите на одном графике.
Спасибо, мистер Мртулс
альпийский4133
Не нужно ничего менять
Для каждого нового экземпляра просто установите arrowsIdentifier в новое (уникальное) значение, и вы сможете загружать столько экземпляров, сколько захотите, на один график===
Спасибо. Какую строку мне нужно отредактировать?
===
Спасибо. Какую строку мне нужно отредактировать?
alpine4133
Не нужно ничего редактировать.
Просто, когда вы прикрепите индикатор к графику, откройте свойства и в параметрах найдите параметр arrowsIdentifier и введите другое значение, чем в другом индикаторе.
Здравствуйте,
кто-нибудь знает, существует ли HMA v2 как MTF версия, или возможно ли сделать ее mtf? Большое спасибо.
hma_v2.mq4
Вот еще один, который было бы здорово иметь в качестве MTF. Не могли бы вы взглянуть, если это возможно? Это было бы здорово.
sma_crossover_justin_alert.mq4
Спасибо.
Привет Младен
Пожалуйста, сделайте индикатор mtf и добавьте алерт на .
Спасибо
Привет, Младен
пожалуйста, сделайте индикатор mtf и добавьте алерт на .
Спасибо
alozard
Будьте осторожны с этим индикатором - он перерисовывается
Если это невозможно (по какой-либо причине) сделать HMA v2 и sma crossover justin alert, MTF, пожалуйста, дайте мне знать.
Спасибо